ДинамщицаЯ имею ввиду... Катюху в костюме
ДинамщицаЯ имею ввиду... Катюху в костюме
Ну не знай... Вот так вот сразу взять и выипать... А как же узнать друга, душевно так сказатьТы посмотрел, а Сергуня уже договорился и едет
Да пистец...нет веры женскому слову (((Динамщица
РаспоясалисьДа пистец...нет веры женскому слову (((
Тебе надо хлебнуть пивка, чтобы такие мысли тебя не посещалиНу не знай... Вот так вот сразу взять и выипать... А как же узнать друга, душевно так сказать
Но как??? - я же трезвенникТебе надо хлебнуть пивка, чтобы такие мысли тебя не посещали
Как теперь идти на НД Никто фото в купальниках так и не шлёт ((((Распоясались
Мдаааа... тяжело до года то будет... наверное от этого и срывы твои происходятНо как??? - я же трезвенник
Ещё и нервы трепятКак теперь идти на НД Никто фото в купальниках так и не шлёт ((((
Иришка Чики ПикиЕщё и нервы трепят
А кому щас легко ((((Мдаааа... тяжело до года то будет... наверное от этого и срывы твои происходят
Тяжкая ноша, но что уж делать... видать это наш крест на всю оставшуюся жизньА кому щас легко ((((
Да не будет у меня костюма, пока мы туда не вернёмся(. А невернёмся, пока хату не продам. МнеФедю тут подержать надо. Это важнее костюма, для МЕНЯ сейчас.
Ты эт...давай не съезжай...а фото в костюме пости уже )))
И Катька ещё мозги ебëт(((((Тяжкая ноша, но что уж делать... видать это наш крест на всю оставшуюся жизнь
Только о себе думаешь. ЭгоисткаДа не будет у меня костюма, пока мы туда не вернёмся(. А невернёмся, пока хату не продам. МнеФедю тут подержать надо. Это важнее костюма, для МЕНЯ сейчас.
По очереди). Ты за Федей, костюм. Саня за тобой, музей (если он остынет)Только о себе думаешь. Эгоистка
Довыебываешься, у нас Баны кончаться и свалим обратно. Будешь тут сама с собой переписыватьсяПо очереди). Ты за Федей, костюм. Саня за тобой, музей (если он остынет)
Саня остынет, когда в могилку положат, но и то...со стояком )))По очереди). Ты за Федей, костюм. Саня за тобой, музей (если он остынет)
Эхх, так она в Москве...89688337720-Алиса
Ёеееепт)). Напугал. Макс, всё, я слезла с сайтов. Нет больше зависимости, в жизни хватает событий. Это нога сломаная пока, делать особо ничего не мону, вот и захожу). И то видно, что не так безвылазно, как раньше. Есть что другое в нете почитать, по теме. Про недвигу.Довыебываешься, у нас Баны кончаться и свалим обратно. Будешь тут сама с собой переписываться