Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 13 дней
Привет.
Че там с травой? Все так же куришь?
Привет. Увы да(. И всё больше вижу последствия. Но завязывать бесполезно пытаться. Организм не согласен с моим пониманием, что надо бросать. Он сука хочет дуть дальше.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ну вобщем)). Осенью в сентябре, я устроилась обратно в хозмаг, в котором трезвела. И нашла парня в августе, из центра, правда в комуналке живёт. У него комната. Переехала к нему, у меня сразу улучшилось мат положение, я и квартиру сдала (2 комнаты) и работала и пенсия детская. И всё было вообще в ажуре. Но, недолго). В марте сыну исполнилось 18, и он решил забрать у меня пенсию. Ну, я была не против, у меня была сотка в мес и отдать его же 20 тыс ему, я посчитала вполне справедливым. Тем более он живет с бабушками. Потом, я собралась в отпуск, написала заявление и тутна тебе, жильцы передрались, до мусоров дошло и одни съехали, других я выгнала. А в отпуск уже попросилась. Ну, думаю, буду квартиру продавать...

Алька

Участник
Ну вобщем)). Осенью в сентябре, я устроилась обратно в хозмаг, в котором трезвела. И нашла парня в августе, из центра, правда в комуналке живёт. У него комната. Переехала к нему, у меня сразу улучшилось мат положение, я и квартиру сдала (2 комнаты) и работала и пенсия детская. И всё было вообще в ажуре. Но, недолго). В марте сыну исполнилось 18, и он решил забрать у меня пенсию. Ну, я была не против, у меня была сотка в мес и отдать его же 20 тыс ему, я посчитала вполне справедливым. Тем более он живет с бабушками. Потом, я собралась в отпуск, написала заявление и тутна тебе, жильцы передрались, до мусоров дошло и одни съехали, других я выгнала. А в отпуск уже попросилась. Ну, думаю, буду квартиру продавать...
Ну и продолжение следует....

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Покупательница нашлась сразу, но! Там попалась сучка агент (её агент). Я пошла собирать справки, аванс уже внесли, и вот она тень алкоголизма, вылезла(. В пнд мне не дали справку, что я туда не обращалась, потому что я туда обращалась. Когда пасы были ездила жаловалась, мне поставили диагноз (аффективное расстройство личности) и справку теперь дают после прохождения психолога и мрт. В таком случае, можно было просто вызвать психиатра на сделку, и не ебать мозги, но эта дура, риэлтор, решила попросить у меня справку о диагнозе, а в моём пнд, которое самое большое в Москве, эти справки делаются неделю. Короче она затянула время, а ясломала ногу и на 10 дней попала в больницу. Когда я вышла, покупательницы уже не было. Опять кинули объявление, опять нашли покупательницу и всё было хорошо, пока она не узнала про пнд, и тоже отскочила. А теперь тишина. И я сижу, без работы, без денег, и тупо жду осени, когда рынок оживится.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Лан, это всё здорово конечно, но не по профилю. А по профилю мне есть что сказать.
Трезвость это круто. Когда она настоящая.
У меня было это время, когда были проблемы с травой. А потом, я вернулась практически в то-же зависимое состояние, в котором и была под синькой.(
Я опять стала избегать людей, у меня бессилие, я начинаю забивать на дела которые не ждут отложений. Я просто лежу целыми днями. И вроде пока есть оправдание, сломаная нога. Но меня всё равно гложет что я не в норме. Я понимаю что состояние бы не изменилось, если бы она была не сломана. Мне надо бросать расто, а я не могу. Хотя мысль эта уже полгода наверно есть, если не больше.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Моему парню, надо бросать бухать, а мне курить. Он за последние 2 месяца проебал 2,5 телефона и велосипед. Вот уговариваю его уехать пока жить ко мне. Пока квартира пустая и продаётся.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Когда проебал велосипед, я со злости позвонила в ребцентр. Сказали заберут без согласия). Ну, потом успокоилась, хотя галочку себе поставила.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Пусть травой абстягу от алко снимает. Так вместе курить будете, а потом и бросите)
Он ее курит 20 лет как и я, но алко она не заменяет. Я тоже в прошлом пыталась так заменить, но нет. День, второй, третий, и ты понимаешь что хочешь именно бухнуть. Не хочешь травы, можешь дунуть, но всё равно хочешь именно бухнуть. Оно не перекрывает. Это разный кайф. Это как предлагать тебе мармелад, когда ты голодный и мяса хочешь. Съешь, но мяся хотеть не перестанешь.

Автобусник

Участник
Он ее курит 20 лет как и я, но алко она не заменяет. Я тоже в прошлом пыталась так заменить, но нет. День, второй, третий, и ты понимаешь что хочешь именно бухнуть. Не хочешь травы, можешь дунуть, но всё равно хочешь именно бухнуть. Оно не перекрывает. Это разный кайф. Это как предлагать тебе мармелад, когда ты голодный и мяса хочешь. Съешь, но мяся хотеть не перестанешь.
Та да.. не пил как то пять месяцев начал покуривать иногда. Раз два три, в итоге бухать начал.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Та да.. не пил как то пять месяцев начал покуривать иногда. Раз два три, в итоге бухать начал.
Ну вот я умудрилась соскочить с алко, оставив траву. Ну я её курила всегда, как сигареты их с 11, её с 14. По этому в моём случае не повлияло. А вот стоит мне попробовать любой другой кайф, я так же слечу на алко в итоге. Это кстати, полезно знать.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Меня как Истинного алкаша)), любой кайф в итоге, приведёт в бутылку. Еще, есть такой момент, такая "трезвость" как у меня, что я вообще не хочу пить хотя пьют при мне регулярно, я и открываю, и наливаю, и ради баловства однажды набрала пива в рот и выплюнула в раковину, промыла рот правда сразу. Короче, что я вот вообще не хочу, так бывает только один раз. У кого то он перый, у кого то 5-й (я про серьёзные остановки полгода и более), но если его проебать то всё, больше так не будет. Будет как было. Срывы, сопли, кодировки, и так года на 3-5. А потом когда опять получится нормально тормознуть, это будут зубы. Не будет такой свободы как сейчас. Я не смогу свободно общаться с пьющими, я буду постоянно помнить что я алкоголик, будут посещать мысли бухнуть. И я 100 раз пожалею об этой первой рюмке, с которой сорвалась. И я настолько в этом уверена, что даже боюсь выпить. Когда это представляю.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
А я только что решилась, с завтрашнего дня не курить. После очередной ссоры с парнем. У меня с эмоциями такой же косяк как на пасах, после алкашки был. Я истерила, орала, меня кидало в слёзы и вообще со слезами сейчас косяк, я плачу от любой сентементальной херни. По телеку показывают ребенка которому деньги собирают, я плачу. Сериал идет и там романтический момент, я плачу. И т.п.
Пока мы ругались, я думала что если бы я не дула, я бы вообще сейчас не орала и не спорила. Я всегда это понимаю, но ни как не решусь сказать себе "стоп". И вот решилась. Попросила убрать всё и при мне не дуть. Завтра первый день. Посмотрим, на сколько меня хватит.

Сверху