Залетел?Что то голова стала кружиться.
Встаю с кровати и мутит.
Залетел?Что то голова стала кружиться.
Встаю с кровати и мутит.
Алкогольный юмор?Залетел?
Вот он смотрит твои посты и радуется: сам Оуш за ним все время следит и его посты даже перепечатывает!Шлюшка мечтает))
Посмотреть вложение 3658
Если смотрит, то вот ему видосик)Вот он смотрит твои посты и радуется: сам Оуш за ним все время следит и его посты даже перепечатывает!
Пойдешь Стило что ли атаковать? Надо тебе оно? Лучше своих друганов сюда зови, Трезвый Клуб развивается потихоньку.Вроде как завтра 2 мес просушки, откинусь из бана.
Этот жопошник будет ущемлен.Пойдешь Стило что ли атаковать? Надо тебе оно? Лучше своих друганов сюда зови, Трезвый Клубк развивается потихоньку.
24 января, скоро уже.Оуш, когда у тебя разбан на НД? Когда можно заходить смотреть как ты разносишь лысую шлюшку?
Будь хитрее. Связывай сообщения про свечи и БДСМ с тематикой форума. Тогда никто не придерется24 января, скоро уже.
За мной следить будут модераторы.
Лысая шлюшка однозначно настучал и слил скрины моих сообщений в личку администраторам.
Но так как я не занимаюсь рекламой сторонних форумов, то и куем ему по лбу.
Мне главное, чтобы он сам не лез.
И конечно гомеопат он ещё тот))
Да, красиво, как ты тогда А стило прискакал мол бдсм пишут. Ну пишут и что? Не тебе же типа писали хотя все знают что ему))Будь хитрее. Связывай сообщения про свечи и БДСМ с тематикой форума. Тогда никто не придерется