моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 90 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 13 дней
Если бы меня насильно забрали. Им бы хуже было. Дай мне оружие положу человек пять успею. Вообще я не обязан под мобилизацию попадать. Я гражданин Украины, у меня нет ни паспорта ДНР ни РФ. И тут же опять десятки тысяч мужиков погибло и я погибну, ничего страшного. Я законы знаю, я не преступник.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 4 дня
Не курит 2 года 23 дня
Та нет спасибо ваши войска убегут а меня потом расстреляют за вашу тряпку. Мне такое "счастье" не нужно, спасибо. В харьковской области уже так сделали.
За какую тряпку? Андрюх? Не нравится тряпка, не тот за неё...у тебя признак Бармалея!!!
Если бы наши Адмиралы в своё время имели такие же упаднические настроения, то у нас бы страна на 90% меньше была

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 23 дня
Если бы меня насильно забрали. Им бы хуже было. Дай мне оружие положу человек пять успею. Вообще я не обязан под мобилизацию попадать. Я гражданин Украины, у меня нет ни паспорта ДНР ни РФ. И тут же опять десятки тысяч мужиков погибло и я погибну, ничего страшного. Я законы знаю, я не преступник.
Ты - находишься на территории боевых действий! Получай паспорт гражданина РФ и я тебя так и быть прошу и отправлю на нормальную работу

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 13 дней
Ты - находишься на территории боевых действий! Получай паспорт гражданина РФ и я тебя так и быть прошу и отправлю на нормальную работу
Да нет спасибо я живу в своей стране и мне не нужен паспорт другого государства.

Сергуня

Ветеран
Вот так... Забирали значит свое - Крым, а тут ЛНР и ДНР решили сами от Украины отколоться.
Ну откололись, жили как-то 8 лет.
А Россия-то тут причем? А, Андрейка?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 23 дня

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 23 дня
Даааа ...брат. Пересиливаешь наверное себя, когда грязные оккупанские бумажки в руки берешь :(
Хватит Жек, он сам не может определиться за чью он сторону. Как Бармалея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху