моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 0, Гостей: 15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Абстики наверное квас пьют по этому случаю.
Соки, лимонады и многое другое.
И не только абстики, но и нормальные люди, трезвенники. Нормальным людям не нужно пить яд хоть день рождения, хоть похороны и т.д. Они на трезвую голову переживают все эти эмоции.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Соки, лимонады и многое другое.
И не только абстики, но и нормальные люди, трезвенники. Нормальным людям не нужно пить яд хоть день рождения, хоть похороны и т.д. Они на трезвую голову переживают все эти эмоции.
А можно нам епанутым алкашам выпивать не много и гробить своё здоровье?

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Да. 0,1 ЛЧА сегодня вкушу и хорош. Без всяких догонов, запоев, мордобоев, проёба денег и прочей хероты.
Насчёт мордобоев я бы не был так уверен. Алкаши они такие, подлетит какой то буйный и стукнет тебя.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
По синей волне спрос вдвойне(с)
Так я же брат всегда при памяти. Не бычу по синьке. Весел, виду себя прилично. Да и по злачным местам не шарюсь. Я же уже дядька взрослый. Мне интересно в кругу близких людей посидеть на природе. С женой маненечко распить. В кабаки хожу, но крайне редко и то в весьма приличные.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Так я же брат всегда при памяти. Не бычу по синьке. Весел, виду себя прилично. Да и по злачным местам не шарюсь. Я же уже дядька взрослый. Мне интересно в кругу близких людей посидеть на природе. С женой маненечко распить. В кабаки хожу, но крайне редко и то в весьма приличные.
Домой будешь идти или ехать и можешь встретить кого нибудь. Пьяненький, координация нарушена, так и постоять за себя не сможешь..

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Я же уже дядька взрослый. Мне интересно в кругу близких людей посидеть на природе.
Что ты постоянно о возрасте вспоминаешь, сколько там тебе около 45 лет? Ещё молодой. А ведешь себя как пенсионер. Свиссу 60+, бери пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху