Ну это твоя алколичность так хочет. Иди бери стакан, присоединяйсяПора переименовывать в "Моя пьяная тема" и переводить в тему "Я сегодня пью!"....
Нельзя, иначе вся просушка на смарку...Ну это твоя алколичность так хочет. Иди бери стакан, присоединяйся
Да не брат. Пацаны трезвеют. Не много не получается правда, но говорят, чтобы прийти к трезвости надо шишек понабивать.Пора переименовывать в "Моя пьяная тема" и переводить в тему "Я сегодня пью!"....
Хуйня это всё. Бери стакан, сейчас научуНельзя, иначе вся просушка на смарку...
Давай....я с тобой на одной синей волнеПохмпляться или нет думаю . Очень плохо.
Так а зачем он нужен ты вообще в курсе что ваши с харьковскоЙ области убежали не всех предупредив? Теперь их арестовали кто остался. Мне паспорт не был нужен а теперь тем более. Ваши убегут а ко мне потом предъявы@Автобусник такой вопрос...а почему не хочешь паспорт гражданина РФ?
Наши не убегают, если чё! Наши могли по команде только уйти. А паспорт тебе нужен для того, чтобы приехать в Питер или МСК и устроиться на работу, а ещё и родню перевести.Так а зачем он нужен ты вообще в курсе что ваши с харьковскоЙ области убежали не всех предупредив? Теперь их арестовали кто остался. Мне паспорт не был нужен а теперь тем более. Ваши убегут а ко мне потом предъявы
Для лучшей жизни!!! Гражданство РФ - самое свободное гражданствоПаспорт..с каких херов я его должен получать ?
Ваши убежали теперь судят даже женщинНаши не убегают, если чё! Наши могли по команде только уйти. А паспорт тебе нужен для того, чтобы приехать в Питер или МСК и устроиться на работу, а ещё и родню перевести.
Не тупи пожалуйста.
У меня знакомый узбек устроился в ЖКХ, теперь к него комната бесплатная, а это не гражданин РФ
Мы уже так привыкли. И если чё, ты находишься на территории российской империи, которой больше 1000 лет!Россию весь мир ненавидет на рамштайне больше стран чем против Гитлера. Ладно бы ещё жить в России. Но тут его получать это маразм.
В рф самая худшая жизнь и ненавидет весь мир никуда не пускают с этим паспортомДля лучшей жизни!!! Гражданство РФ - самое свободное гражданство