Я знаю только питерского и несколько нефтяниковТа много.
Я знаю только питерского и несколько нефтяниковТа много.
А та его нет та и нах он нужен со своими фейкньюсЯ знаю только питерского и несколько нефтяников
А у нефтяников-то в чём пиздабольство?Я знаю только питерского и несколько нефтяников
ХейкСергунецА та его нет та и нах он нужен со своими фейкньюс
Сам знаешь, Женёк. Посмотри свой профиль и сообщенияА у нефтяников-то в чём пиздабольство?![]()
Пусть молчат, так даже лучшеНефтяники молчат в тряпочку. У них победы на фронте сыпятся одна за одной.
Так не знаю. Поясни дураку ))Сам знаешь, Женёк. Посмотри свой профиль и сообщения
Профиль и поиск.Так не знаю. Поясни дураку ))
Нет.@Автобусник а ты то хочешь выжрать?
Почему? Что ты для этого делаешь?
Работаю с мышлением.Почему? Что ты для этого делаешь?
А что именно делаешь? Поделись опытомРаботаю с мышлением.
Потом пить когда бросишь сейчас нет смысла.А что именно делаешь? Поделись опытом
Давай проспишься, протрезвеешь, потом дяде Жене расскажешь за его грехи )). За профиль: с 3 сентября не пью. Что тебя смущает? Если ты имеешь ввиду в целом по профилю, то все алкаши пиздят )). А наш спор с Андрюхой касается лишь только нас )).Профиль и поиск.
Это ты про @EvgenПотом пить когда бросишь сейчас нет смысла.
А за весь профиль )))Давай проспишься, протрезвеешь, потом дяде Жене расскажешь за его грехи )). За профиль: с 3 сентября не пью. Что тебя смущает? Если ты имеешь ввиду в целом по профилю, то все алкаши пиздят )). А наш спор с Андрюхой касается лишь только нас )).
Жек, а ты Сусанин?Давай проспишься, протрезвеешь, потом дяде Жене расскажешь за его грехи )). За профиль: с 3 сентября не пью. Что тебя смущает? Если ты имеешь ввиду в целом по профилю, то все алкаши пиздят )). А наш спор с Андрюхой касается лишь только нас )).