@Автобусник брат, выходи. Всё нормально. Это ПАС тебя так кроет))
У него бывают такие периоды - выпиливается из инета.@Автобусник что у тебя случилось? Ты чё удалился отовсюду?
Да мы только буквально несколько дней назад нормально созвонились, пообщались, я хоть по другому стал немного на жизнь смотреть из свой северной столицы.У него бывают такие периоды - выпиливается из инета.
Очень надеюсь, что и сейчас имено это и со временем прйдёт.
Лично у меня тоже бывает состояние - надо сделать перерыв в общении.
Ничего неправильного в этом не аижу
Я - отлично!Ты то как?) Соблюдаешь канон?))
А @Джером одобряет твой канон?Я - отлично!
Хоббитский Канон блюду уже несеолько лет!!
Пока пользователь один, это не канон, а просто правила. И я их одобряю, если Бильбо они помогаютА @Джером одобряет твой канон?
Опасный для здоровья Канон. Три дня распивать по бутылке водкиЯ - отлично!
Хоббитский Канон блюду уже несеолько лет!!
Жек, а ты хотел бы так?Опасный для здоровья Канон. Три дня распивать по бутылке водки
Нет. Один раз в неделю стакан крепкого считаю норм. Но боюсь для меня это не выполнимое задание )). Так что раз в две недели максимум два стакана )).Жек, а ты хотел бы так?
Всё нормально. Я пить бросил. Необщительный.@Автобусник что у тебя случилось? Ты чё удалился отовсюду?
Понимаю. Сам такой первую неделю. Но ты хотя бы пиши )))Всё нормально. Я пить бросил. Необщительный.
Так с Евгеши как с гуся вода, мальцы ))Понимаю. Сам такой первую неделю. Но ты хотя бы пиши )))
Пошли Евгешку потроллим )))
У меня такое раз в полгода присходит. А то и режеОпасный для здоровья Канон. Три дня распивать по бутылке водки
А сколько ЛЧА в год по хоббитовскому канону можно жирануть?У меня такое раз в полгода присходит. А то и реже
Перезагрузочка нужна бывает.
Важно, что это присходит НЕ "вдруг". А четко спланировано.
Сколько сможешь переварить без ущерба для своей тушки и комфорта окружающихА сколько ЛЧА в год по хоббитовскому канону можно жирануть?
Так наверное должно в цифрах выражаться. К примеру не более .... ЛЧА. Не?Сколько сможешь переварить без ущерба для своей тушки и комфорта окружающих
А зачем?Так наверное должно в цифрах выражаться. К примеру не более .... ЛЧА. Не?
Ну а для чего ты тогда ведёшь статистику по ЛЧА, старый плут??А зачем?
Да и если более правильно - кар раз НЕ должно выражаться.
Кому то и пару литров в год не осилить.
А кому то и 12 в год - вполне комфортно....
Сравнить.Ну а для чего ты тогда ведёшь статистику по ЛЧА, старый плут??