Мети свою сторону улицыНе с тобой разговариваю
Мети свою сторону улицыНе с тобой разговариваю
Я больше двух дней подряд не пью.Любой алкаш и ку в том числе. Я вот свою дозу знаю две по сто. Дальше продолжить неделю ахеревать
Ну ты же великий кушник лча считаешь.Я больше двух дней подряд не пью.
Я обычно вечер . Но если перебор то беда. Пьяной не буду, но мучения гарантированыЯ больше двух дней подряд не пью.
Ну первый день вечером. Во второй день в основном ближе к обеду литр пива, чтобы уснуть. Со сном у меня беда после употреба. Вроде и спишь, но утром ощущение как будто не спал.Я обычно вечер . Но если перебор то беда. Пьяной не буду, но мучения гарантированы
Не ведом мне этот режим ))Запойник. Пьёт что бы уснуть. Но верит в ку.
Для сна можно и мелатонин попить. Я не лечу просто совет. Пропей курс если тебе за 40 то мы многие на этих качеляхНу первый день вечером. Во второй день в основном ближе к обеду литр пива, чтобы уснуть. Со сном у меня беда после употреба. Вроде и спишь, но утром ощущение как будто не спал.
Лет через пять гарантировано будет ведом. Тебе сколько? 45? К полтиннику будут полноценные запои. Ты уже с утра похмеляешься, еушники такое не делают пьют только вечером.Не ведом мне этот режим ))
Ну нет еу можно и с утра и ни че не будет. Опыт имею. Вот когда Зу словил тогда еу не прокатитЛет через пять гарантировано будет ведом. Тебе сколько? 45? К полтиннику будут полноценные запои. Ты уже с утра похмеляешься, еушники такое не делают пьют только вечером.
Ну ты хоть лча не считаешь, молодецНу нет еу можно и с утра и ни че не будет. Опыт имею. Вот когда Зу словил тогда еу не прокатит
Граммы считаюНу ты хоть лча не считаешь, молодец
Да, они больше чем запойники пьют.Граммы считаюв лча не понимаю. Но смотрю опыт так себе. Если лча считать то наверно запойник меньше в год алко потребляет. Неделю попил месяц они свободен
У меня только после употреба.Для сна можно и мелатонин попить. Я не лечу просто совет. Пропей курс если тебе за 40 то мы многие на этих качелях
Так брат не надолго тебя хватит в таком режиме. Не молод уже ).ЕУшники - объединимся!
КУ и ЗУ - отстой!
ЕУ - наше фсе!
Каждый день - кайф)
Это будет ЕУ - КУ. Как и испанцев))Так брат не надолго тебя хватит в таком режиме. Не молод уже ).