моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 37 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen

Ветеран
Я обычно вечер . Но если перебор то беда. Пьяной не буду, но мучения гарантированы
Ну первый день вечером. Во второй день в основном ближе к обеду литр пива, чтобы уснуть. Со сном у меня беда после употреба. Вроде и спишь, но утром ощущение как будто не спал.

Алька

Участник
Ну первый день вечером. Во второй день в основном ближе к обеду литр пива, чтобы уснуть. Со сном у меня беда после употреба. Вроде и спишь, но утром ощущение как будто не спал.
Для сна можно и мелатонин попить. Я не лечу просто совет. Пропей курс если тебе за 40 то мы многие на этих качелях

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Не ведом мне этот режим ))
Лет через пять гарантировано будет ведом. Тебе сколько? 45? К полтиннику будут полноценные запои. Ты уже с утра похмеляешься, еушники такое не делают пьют только вечером.

Алька

Участник
Лет через пять гарантировано будет ведом. Тебе сколько? 45? К полтиннику будут полноценные запои. Ты уже с утра похмеляешься, еушники такое не делают пьют только вечером.
Ну нет еу можно и с утра и ни че не будет. Опыт имею. Вот когда Зу словил тогда еу не прокатит

Алька

Участник
Ну ты хоть лча не считаешь, молодец
Граммы считаю 🤣в лча не понимаю. Но смотрю опыт так себе. Если лча считать то наверно запойник меньше в год алко потребляет. Неделю попил месяц три свободен

Последнее редактирование:
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Граммы считаю 🤣в лча не понимаю. Но смотрю опыт так себе. Если лча считать то наверно запойник меньше в год алко потребляет. Неделю попил месяц они свободен
Да, они больше чем запойники пьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху