моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 19 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen

Ветеран
Ну я значит к Андрюхе обратился с просьбой: "Андрюха! Братан! Вроде вы с одной палаты с Оушем. Вразуми его!"
Андрюша, му, хрю, да это типа не мой корешь, пусть сам за себя отвечает. Вот такие вот дела брат Стило. Вот она личина Андрюхина :rolleyes:. И друга своего лучшего Санька кинул. Не поддержал в трезвости. А Саня с досады 4 литрика Шмурдянского выдул из-за этого вчера :(

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Видел как Свинья забористо ебашит?
💪💪💪
Я за свиньями и т.д не слежу.
Ну чё там Андрюха!? Когда два месяца воздержания 🥃

🖕

Ну я значит к Андрюхе обратился с просьбой: "Андрюха! Братан! Вроде вы с одной палаты с Оушем. Вразуми его!"
Андрюша, му, хрю, да это типа не мой корешь, пусть сам за себя отвечает. Вот такие вот дела брат Стило. Вот она личина Андрюхина :rolleyes:. И друга своего лучшего Санька кинул. Не поддержал в трезвости. А Саня с досады 4 литрика Шмурдянского выдул из-за этого вчера :(

🖕

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 8 дней
Не курит 2 года 27 дней

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Стилл, на нд встретимся если че, тут смысла находиться нет, админ по запоям и о каком то ку говорит. Вообще 0 инфы о трезвости о одном ку, хотя опять же даже админ запойный. Смех. Всем пока.
Профайл закрыт. Пользователь удалил все свои данные.

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 5 месяцев 2 дня

Stilo

Ветеран
Стилл, на нд встретимся если че, тут смысла находиться нет, админ по запоям и о каком то ку говорит. Вообще 0 инфы о трезвости о одном ку, хотя опять же даже админ запойный. Смех. Всем пока.
Профайл закрыт. Пользователь удалил все свои данные.
Да ладно, пройдёт, главное не пей если решил!
Да и у нас контракт ещё действует. 😹
///

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 1 месяц 20 дней
Да, это грамотно!
Основной кайф, грубо - три рюмки, дальше дури больше, а кайфа меньше, но из процесса вываливаться не хочется, ибо хорошо.
Позже начал, фикс тара, за догоном не идёшь.
Догон, это когда прихватило, дурь, это возможно когда выпито 0.100+ лча..
До сотки ещё соображаешь.
имхо.
///
я последнее время за догоном и после литрика пивца ходил, заранее. Совсем было плохо дело, думал уже все. Но с горем пополам взял себя в руки, тьфу тьфу

Evgen

Ветеран
Андрюха сдристнул что ля?? Ты хоть Иваныч не теряйся. Рассказывай об успех подопечного.

Сергуня

Ветеран
Чо тут? Пацанчику не нравится форум? Пацанчик же правильный - свободный, вот и пусть пишет на НД. Там свободы дохуя.

1658993410831.png

Сергуня

Ветеран
Андрей звездочка, всегда меня удивлял.
Вечно тусил у Сани в теме и только и делал что, понисил всех.
Пы сы, на НД то что будет делать, свою тему создаст?
Про ,,ледокол,,)

Stilo

Ветеран
я последнее время за догоном и после литрика пивца ходил, заранее. Совсем было плохо дело, думал уже все. Но с горем пополам взял себя в руки, тьфу тьфу
Мало взял, пройтись то в кайф.
До сотки лча нужно работать, иногда можно и больше.
Лучше недобор чем перебор, перебор детонирует следующие дни, а это обжорство.
🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Stilo

Ветеран
Андрюха сдристнул что ля?? Ты хоть Иваныч не теряйся. Рассказывай об успех подопечного.
Хз, для него это нормально, дверью хлопать.
Может пошёл пить, но медальку Уебка не хочет. 🙅‍♂️
Чего мне теряться, 3го бан снимется, но на НД как то не спешу, там легко нервы себе взьебать, нах оно надо.
Успехи подопечного сам можешь читать, на НД.
😱😱😱

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 5 месяцев 2 дня
я лично себе сделал такую отсечку:
либо 1.5 пива, либо флян вина (Один!!!), либо 200 крепкого. Все. Больше других вариантов не оставил. Буду крутиться вокруг этого)
Я ипал эти бодуны и т.п.))
Привет Дим, ты в КУшники подался?

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 1 месяц 20 дней
Привет Дим, ты в КУшники подался?
Да я из них и не выходил по-моему - нужно смотреть правде в глаза😂
Здесь я просто в открытую пишу, что веду учет количества выпитого, а на том неафишировал особо - форум то все-таки бросающих пить был))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 8 дней
Не курит 2 года 27 дней
Да я из них и не выходил по-моему - нужно смотреть правде в глаза😂
Здесь я просто в открытую пишу, что веду учет количества выпитого, а на том неафишировал особо - форум то все-таки бросающих пить был))
Ну я думаю...что и оттуда ходят смотреть сюда за тобой 🤣
Ведь девки то серьезно намылились на симпозиум 🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху