- #3,441
И не только он, все и так знают кто ещё, не будем тыкать пальцем))Ему бы лучше внимание не уделять, он этим тешится.
И не только он, все и так знают кто ещё, не будем тыкать пальцем))Ему бы лучше внимание не уделять, он этим тешится.
Тут ему не место.Лысое уже не знает куда пристроиться. Подняло тему в которой больше года никто не писал, хочет беседы о КУ вести. Так а чего, сюда пусть приходит, тут много КУ бесед.
Про Бульбаша тоже так было, итог он тут.Тут ему не место.
За Бульбаша общественность вступилась. Что-то мне подсказывает, что за Стило вряд ли народ подпишется.Про Бульбаша тоже так было, итог он тут.
Нам нужна своя лысая шлюпка. Общество согласится)))За Бульбаша общественность вступилась. Что-то мне подсказывает, что за Стило вряд ли народ подпишется.
Хочется видать выпить.Лысое уже не знает куда пристроиться. Подняло тему в которой больше года никто не писал, хочет беседы о КУ вести. Так а чего, сюда пусть приходит, тут много КУ бесед.
Конечно хочет. Уже на май запой запланирован, сидит, ждёт.Хочется видать выпить.
Зачем?Нам нужна своя лысая шлюпка. Общество согласится)))
Развлекать насЗачем?
В декабре ж он пропустил талоны на запой. Мне кажется, что он и в мае пить не будет.Конечно хочет. Уже на май запой запланирован, сидит, ждёт.
Конечно пропустил, беспокоится о себе, о здоровье, мужикам то надо нравиться.В декабре ж он пропустил талоны на запой. Мне кажется, что он и в мае пить не будет.
Да не, он наверное в таком образе. Баб он любит, бабКонечно пропустил, беспокоится о себе, о здоровье, мужикам то надо нравиться.
Надо излечить егоКак их баб не смеши)) его Мердок симпатичная баба пару лет назад звала звала он так и не поехал. Да и вообще ты почитай его сообщения, постоянно петушиные тематики.
Посмотреть вложение 3623
Если Стило успокоится в данном направлении, то ему самому скучно будет на форуме находится. А пока... Он этим только и живёт)) так что в нашем случае, просто надо его принять таким, какой он есть.Попробуй. Тебе он тоже писал любезности
Посмотреть вложение 3625
Не проблема, принимаем, но он от этого злится)Если Стило успокоится в данном направлении, то ему самому скучно будет на форуме находится. А пока... Он этим только и живёт)) так что в нашем случае, просто надо его принять таким, какой он есть.
Пусть злится. Если надо, то и на свечи с таблетками скинемся, чтобы от злости пукан не разорвало)))Не проблема, принимаем, но он от этого злится)