моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 137 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 32, Пользователей: 0, Гостей: 32)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 2 дня
Не курит 2 года 21 день
Когда сильно ловят могу попросить баб или инвалидов или у кого бронь мужиков сходить. Но вообще нет. А парикмахер есть у кента номер взял на дом прям приходит за 300 рублей кент 7 месяцев не выходи)) звонил ей при мне типа можно номер дать та говорит ой опять на дом выходить))) Ахаха
Уточни пожалуйста...что за 300₽?)))

AKINA

Watcher
Да. Ты же про повестки говорила я в списках нет но если меня поймают на улице там пофигу что у меня укр паспорт заберут сразу. Там по прописке в паспорте судят. Если допустим где нет днр то не возьмут
Ну понятно, а теперь в любом случае что ли мести будут всех? Как теперь-то?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Да. Ты же про повестки говорила я в списках нет но если меня поймают на улице там пофигу что у меня укр паспорт заберут сразу. Там по прописке в паспорте судят. Если допустим где нет днр то не возьмут
Езжай в МСК. Пусть тебя в чемодане перевезут

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Ну не знаю, максимум что тут Андрей рассказывал нестандартного- это про друга-гея, который приставал вроде как
А ты что подумал?)
То что...на дом ходит и обслуживает 😅

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Уточни пожалуйста...что за 300₽?)))
Баба парикмахер приходит стрижку делает на дом мужикам кто прячется от военкомата и не хочет или боится идти в салон .
Ну понятно, а теперь в любом случае что ли мести будут всех? Как теперь-то?
Да нам и мне пофигу ! У нас с улиц ловят с февраля. Это вам боятся надо после объявления мобилизации. Мне то пофигу я привык.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Баба парикмахер приходит стрижку делает на дом мужикам кто прячется от военкомата и не хочет или боится идти в салон .

Да нам и мне пофигу ! У нас с улиц ловят с февраля. Это вам боятся надо после объявления мобилизации. Мне то пофигу я привык.
Ты сколько уже сегодня выпил?

AKINA

Watcher

Чёт тебя с улицы пока не забрали

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Чёт тебя с улицы пока не забрали
Ля ты чи уже вмазала много. Во первых я по улице скажем мягко ограниченно хожу я на базар не хожу в супермаркеты. Теория вероятности плюс у нас группы в телеграм где они ловят я уже знаю. Менты не могут каждый дом окружить и ловить у них сил не хватит.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Я в феврале марте боялся прятался выходил редко от любой машины шугался. Потом понял что их везде не может быть и стал увереннее.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Ля ты чи уже вмазала много. Во первых я по улице скажем мягко ограниченно хожу я на базар не хожу в супермаркеты. Теория вероятности плюс у нас группы в телеграм где они ловят я уже знаю. Менты не могут каждый дом окружить и ловить у них сил не хватит.
Думаешь... пьёт 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху