Даже загуглил )))интересно))
Девушка похожа на украинскую модель Снежану Онопку
Даже загуглил )))интересно))
Девушка похожа на украинскую модель Снежану Онопку
Ханты мирный народ. Но белке в глаз попадём если потребуетсяНу тебе да китайцу- тувинцу проще. Да тебе как тувинцу вообще пофиг вы отморозки сколько я за вас знаю и смотрел.
Я бы тоже хотел возлечь с АкинойСмотрел раньше увидел себя с Акиной)))
Э ты давай до свидания я тебя убью за акину . Ну мечтать можешь. Ахахах))Я бы тоже хотел возлечь с Акиной
Ну я то завтра в Москву лечу.Э ты давай до свидания я тебя убью за акину . Ну мечтать можешь. Ахахах))
Саня, читаю одну старую тему, и ты там про пузо своё, всё хвастаешьсяЯ бы тоже хотел возлечь с Акиной
Э ты давай до свидания я тебя убью за акину . Ну мечтать можешь. Ахахах))
Лети. Но о Акине и не мечтай.Ну я то завтра в Москву лечу.
Со Стило нет желания встретится?
У Стило там припадок наверное случится, когда увидит твой километраж
Стило не приходит его уже походу росгвардия имеет как он любит в жопу.У Стило там припадок наверное случится, когда увидит твой километраж
Сколько уже выпил?)Стило не приходит его уже походу росгвардия имеет как он любит в жопу.
Пока не знаю я надеюсь не буду пить лучше подерусь с кем то что бы злость выпустить@Автобусник Чё завтра будешь делать?
Устром ехать надо на аутобсусе. Ладно завтра спишемся я спатьСколько уже выпил?)
Пока не знаю я надеюсь не буду пить лучше подерусь с кем то что бы злость выпустить
Чем то ты мне напоминаешь меня пьяного дурака в 30 летУстром ехать надо на аутобсусе. Ладно завтра спишемся я спать
Я За Онопкой давно смотрю, мне кажется она офигенна, как модельДаже загуглил )))
Стило мне недавно смайлик на нд поставил)Стило не приходит его уже походу росгвардия имеет как он любит в жопу.
Ненормальные - это твой профиль)))Я За Онопкой давно смотрю, мне кажется она офигенна, как модель
А вот конечно экстрасенсы)))
Тетка вообще на меня не похожа) она рыжая, я сейчас чёрная, причём естественно) но на свету какой-то русый свет
Ну и седина начинается, правда не тотально
Такие ненормальные как Андрей у меня уже были в поклонниках. Это одноклассник, кстати очень похожий типаж по внешности. ( ну если судить по Швепсу или как его там) я бы к нему ни на шаг не подошла) потому что он двинутый на голову
Стило мне недавно смайлик на нд поставил)
Ну нет) я их боюсь, ненормальных, хотя по идее и сама такаяНенормальные - это твой профиль)))
Ой...а у меня наверное в 23 года начал седой волос появляться, а сейчас даже на бороде начинают расти