- #2,241
+1 итого 4 дня не пью не курю.
+1 итого 4 дня не пью не курю.
Хотелось бы чтобы в этот раз получилось...ну больше 9 месяцев точноКакие же вы молодцы
Насколько же вас хватит
Хотелось бы чтобы в этот раз получилось...ну больше 9 месяцев точно![]()
Спасибо. Я в твоей поддержки и не сомневался
Нормально чувствую. Не, не буду курить, у меня нет его. Был бы курил.@Автобусник Андрюх, как себя чувствуешь? План курить не будешь?
С ним кстати очень многие на раз-два бросают пить. Но нам видимо будет очень сложно в этот раз. Ты как обычно осенью пьёшь? Больше или меньше?Нормально чувствую. Не, не буду курить, у меня нет его. Был бы курил.
Во все времена года одинаково.С ним кстати очень многие на раз-два бросают пить. Но нам видимо будет очень сложно в этот раз. Ты как обычно осенью пьёшь? Больше или меньше?
Думаю мне сложно в этот раз как раз не будет.С ним кстати очень многие на раз-два бросают пить. Но нам видимо будет очень сложно в этот раз. Ты как обычно осенью пьёшь? Больше или меньше?
Больше месяца у тебя пока не получалось в этом годуДумаю мне сложно в этот раз как раз не будет.
Летом чуть больше сорока дней со 2 июля не пил. Зимой с 17 декабря по 18 февраля. Это уже два раза. Это у тебя может не получалось? Старайся.Больше месяца у тебя пока не получалось в этом году![]()
Злой ты становишься. Не буду тебя трогать. Дай Бог чтобы в этот раз получилось.Летом чуть больше сорока дней со 2 июля не пил. Зимой с 17 декабря по 18 февраля. Это уже два раза. Это у тебя может не получалось? Старайся.
Тебе тоже удачи.Злой ты становишься. Не буду тебя трогать. Дай Бог чтобы в этот раз получилось.
Все хорошо. Умеренное употребление, вечернее. Пить начинаю не раньше 15:00 бутылку водки 0.5.Ты ещё вчера снял счётчик?
Что происходит?
Человек бросил навсегда пить, не мешай ему пить бросатьТы ещё вчера снял счётчик?
Что происходит?