Ну чё ты начинаешь ьоГде же пропал грустный пьяница Эжен?
Ну чё ты начинаешь ьоГде же пропал грустный пьяница Эжен?
Я не сильно далеко от профиля работаю.Второе высшее получал или увлечение переросло в работу, как у моего отца?
Ложись спать тогда.Не понимаю о чем ты
Я когда учился в спбгукит на связи с общественностью...Я не сильно далеко от профиля работаю.
В военном ВУЗе, как и в гражданском - разные специальности.
Просто в силу специфики не сильно это афишируется, как, например, про факультеты МГУ ))
С другой стороны. То, что мы изучали, практически в момент выпуска устаревало.
Мы учили Спец ЭВМ для управления огнём. Это такой ящик 1,5 метра высотой и метр шириной. Весь железный и с кучей вентиляторов для охлаждения
А в магазах уже можно было купить МК 52, который мог делать всё то же самое. Только программку надо слобать
![]()
Электроника МК-52 — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Зачем?)))Ложись спать тогда.
Мысль не завершил.С другой стороны
Сильные предметы за ,11, классМысль не завершил.
Поэтому, вроде и учился
Но каждый год приходится новенькое смотреть. Изучать...
Это проблема известнаПрограмма устарела на 30 лет
Я глянул учебник информатики у дочери. Потом неделю бухалСильные предметы за ,11, класс
Скажи
Чекушку-то допил сегодня?Я глянул учебник информатики у дочери. Потом неделю бухал![]()
![]()
![]()
На одну стопку ещё осталось ....Чекушку-то допил сегодня?
И больше не будешь?На одну стопку ещё осталось ....
Да знаю я про первые ЭВМ в СССР. У меня же отец в этой сфере работает. Полный кабинет железных гробов ))Мы учили Спец ЭВМ для управления огнём. Это такой ящик 1,5 метра высотой и метр шириной. Весь железный и с кучей вентиляторов для охлаждения
Не забудь завтра после каждой рюмки записывать сколько выпил. Что бы точно все было по лча.Да знаю я про первые ЭВМ в СССР. У меня же отец в этой сфере работает. Полный кабинет железных гробов ))
Нееее. Так не смогу. Забуду. Лучше бутыли посчитаю в конце вечерухиНе забудь завтра после каждой рюмки записывать сколько выпил. Что бы точно все было по лча.
Я только умер получается для детейЭто проблема известна
Особенно в профессиях, где идёт развитие.
Даже по моему опыту работы преподавателм.
ОБЖ. Основы безопасности жизнедеятельности. Как оказать первую помощь или вести себя на пожаре - ну телефон только на 112 сменился. Все остальное стабильно
А преподавание информатики. Не хочешь, что бы дети смеялись - надо быть в тонусе.
Настолько преподносят что-ли?Я глянул учебник информатики у дочери. Потом неделю бухал![]()
![]()
![]()
Что за удовольствие пить 100 гр целый день?На одну стопку ещё осталось ....
Ну ты чё, выжрал уже?)))Ложись спать тогда.