Мой долгий путь к КУ | Страница 21 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Мой долгий путь к КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Какие у меня проблемы со здоровьем то, связанные с потреблением пива? Хоть расскажи о моих болезнях :shok:
Ну во первых сердце жиром обрастает от пива. Во вторых печень страдает. Здоровье такая штука, что пока оно есть, его незаметно. Но когда что-то ломается, ломается капитально. Всё с таким употребом у тебя впереди 👆

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Ну во первых сердце жиром обрастает от пива. Во вторых печень страдает. Здоровье такая штука, что пока оно есть, его незаметно. Но когда что-то ломается, ломается капитально. Всё с таким употребом у тебя впереди 👆
Плюс пачка сигарет в день.

Климoв

Активный участник
Сам образ человека, который сидит за столом с телефоном, лазиет там, отмечая рюмки во время тостов. Кричит - не наливать в мой бокал! Канон, Канон!!!

И потом все равно не знает, сколько он выпил.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Что же в ней сумасшедшего! Разумный, сознательный подход. Это тебе не надувные ослики ))
Для исключительных людей. Повёрнутых на этой самой идее. Алкоголь наркотик и яд и выпито его за всю жизнь очень много в силу глупостей и молодости. Теперь же пора завязывать, совсем. А не кушничать.

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Для исключительных людей. Повёрнутых на этой самой идее. Алкоголь наркотик и яд и выпито его за всю жизнь очень много в силу глупостей и молодости. Теперь же пора завязывать, совсем. А не кушничать.
Золотые слова(y)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней
Это правда. Либо люди считают, что у них нет проблем, либо уже поздно. Редко кто спохватывается вовремя. Мы исключительные люди. Жить долго, но скучно не готов. Слишком высокая цена для меня лично.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней
Интересно, а может ли постоянное опровергание КУ поддерживать длительную трезвость? Ставим эксперимент на Сталкере. ))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
КУ - сила. Лишь человек, который по желанию может испить пивка вечером умеренно, ощущает себе полноценным, или спокойно поднимать рюмку холодненькой водочки на банкете. А тот кому нельзя ощущает себя ущербно. Глупо с этим спорить. Вот Евгеше скоро на базу пировать, и если он там пить не станет, то радостно ли ему будет?

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
КУ - сила. Лишь человек, который по желанию может испить пивка вечером умеренно, ощущает себе полноценным, или спокойно поднимать рюмку холодненькой водочки на банкете. А тот кому нельзя ощущает себя ущербно. Глупо с этим спорить. Вот Евгеше скоро на базу пировать, и если он там пить не станет, то радостно ли ему будет?
Что-то очкую пировать :oops:. От пирушек одни проблемы по здоровью. Умеренный употреб наше всё ☝️

Сверху