Баттерфляй
Великая КУшница
Тебе надо объяснять зачем люди меньше пьют? Что 83 раза в год это много?Если честно мне нравится стиль употребления Баттерфляй. Не совсем понятно, что ещё она хочет изменить. И главное зачем?
Тебе надо объяснять зачем люди меньше пьют? Что 83 раза в год это много?Если честно мне нравится стиль употребления Баттерфляй. Не совсем понятно, что ещё она хочет изменить. И главное зачем?
Нет не много. Главное не трахай себе голову этим. У тебя какие проблемы от употреба?Тебе надо объяснять зачем люди меньше пьют? Что 83 раза в год это много?
Мозг портится ))Нет не много. Главное не трахай себе голову этим. У тебя какие проблемы от употреба?
Я в курсе, что писать больше не о чем на форуме и нужна видимость движухи , поэтому и все эти твои коалиции …Всё ты в курсе, не напускай туману
Есть видимость что я трахаю мозг ?!Нет не много. Главное не трахай себе голову этим. У тебя какие проблемы от употреба?
Профильная тема неисчерпаемаЯ в курсе, что писать больше не о чем на форуме и нужна видимость движухи , поэтому и все эти твои коалиции …
Тебе много раз говорили их нет , ты общаешься с Бульбашом он терпеть не может Джерома, ты в какой коалиции?
Значит ты в Коалиции бульбаша и против Джерома
Ради чего? Есть какая-то конкретная цель?Есть видимость что я трахаю мозг ?!
Ты спросил, я ответила, хочу меньше пить это нормальное желание.
Так ты скандалишь и набрасываешь, а движухи мои.Я в курсе, что писать больше не о чем на форуме и нужна видимость движухи , поэтому и все эти твои коалиции …
.Ради чего? Есть какая-то конкретная цель?
Ку для зависимого вполне может быть. Другое дело, что настоящего счастья от этого нет. По настоящему счастливые это Джером и Свисс. Но они оба каждый по своему сумасшедшие, поэтому им прощается ))Говорят что КУ для алкоголика/ зависимого нет .
Не упоминай меня в своих фантазияхТак ты скандалишь и набрасываешь, а движухи мои.
Не пей совсем. Поверь, без этого можно жить и денег ещё сэкономишь. Те же соки в разы вкуснее и полезнее , чем твое дорогое вино.Ты спросил, я ответила, хочу меньше пить это нормальное желание
Интересна цель. Точнее цель без цели. Я собралась меня пить ради того, чтобы меньше питьДа цель одна пить меньше.
Какая еще может быть цель…
.
Разумный человек любое действие осуществляет сознательно, ради чего-тоДа цель одна пить меньше.
Какая еще может быть цель…
.
Круто ты меня со Свиссом уровнял )) А в чем мое сумасшествие?Ку для зависимого вполне может быть. Другое дело, что настоящего счастья от этого нет. По настоящему счастливые это Джером и Свисс. Но они оба каждый по своему сумасшедшие, поэтому им прощается ))
Всем остальным КУ это просто как способ пободаться с демоном , вдруг получится. А не получится. Я уже говорил, что демон своё возьмёт не частотой, так количеством. Или здоровьем.
Не знаю, мне вчера было хорошо.Другое дело, что настоящего счастья от этого нет.
Думаю если не понятно, зачем человек хочет меньше пить, то дела совсем плохиИнтересна цель. Точнее цель без цели. Я собралась меня пить ради того, чтобы меньше пить![]()
То есть, нормальный ответ: ради здоровья. А не вот это вот всё ))Думаю если не понятно, зачем человек хочет меньше пить, то дела совсем плохи
Зачем человек хочет меньше есть сладкого, меньше курить и тд…
Ну идеал конечно совсем бросить , но уменьшить в разы тоже результат …
Вот ты возможно хочешь уменьшить и не можешь …
А сегодня?Не знаю, мне вчера было хорошо.
Так и есть.То есть, нормальный ответ: ради здоровья. А не вот это вот всё ))