Марафон Трезвое Лето. | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Трезвое Лето.

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
У нас джокер в кармане! Старичок Бильбо!!! Он победит брата Стило :rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
@Бильбо сказал, что поддержит меня и вместе мы победим!!! Трезвому Лету быть!!!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Жень, только давай, если ты сорвешься, ты не будешь говорить, что у тебя теперь полумарафон, а честно признаешь: не смогла я 😎

Бильбо

Ветеран
Стоп, стоп, стоп...
Бильбо сказал
Ну ты подумай.
Если за компанию хоть чутка будет легче - могу поддержать.

Пока ты только лозунги кидаешь : Трезвому лету быть!!!.

А у кого ему "быть", не уточняешь )))

Давай уж говори внятно: я начинаю марафон <ДАТА>.
Программы минимум / максимум ты уже где-то озвучивал.... Но можно и повторить. Что бы все в одном сообщении было.

Вот тогда и я своё окончательное решение озвучу

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
И так! Концепция Трезвое Лето. Старт 01.06 финиш 01.09. Нет никакой задачи минимум и максимум. Стиснуть зубы и не пить.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Бросить пить на совсем задача не реальная для меня. Весь круг общения и родственники пьянчужки выходных дней.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ну что братья и сестры КУшники! Завтра предстартовая подготовка к Трезвому Лету! Счётчики обнулены. @Сергуня, @Эфир, @Муртаза, @Бильбо вы в деле? И как настрой у полумарафонцев @Alex_Sm, @Емиль_морис? Не упомянул @Nata и @Alex__fox, так как они уверены в вечной трезвости. Им эти шалости ни к чему. Может кто ещё из форумчан хочет записаться в марафон или полумарафон.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Ну что братья и сестры КУшники! Завтра предстартовая подготовка к Трезвому Лету! Счётчики обнулены. @Сергуня, @Эфир, @Муртаза, @Бильбо вы в деле? И как настрой у полумарафонцев @Alex_Sm, @Емиль_морис? Не упомянул @Nata и @Alex__fox, так как они уверены в вечной трезвости. Им эти шалости ни к чему. Может кто ещё из форумчан хочет записаться в марафон или полумарафон.
А что делать то надо? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху