Не, ты директор Марафона, тебе и медальки вручать!Приветствую вас господа и дамы! Марафон стартует 1 мая. Задача минимум продержаться до 1 сентября. К марафону можно подключиться до 10 мая включительно. Возможно кто-то решил вкушать сладенько на майских. В конце марафона брат @Stilo выдаст медальки )).
Жизнь нагнула, научился не пить, подожди пока нагнёт.@Stilo как ты с тягой справляешься. Я два раза с полутора месяцев слетал. Тяга накрывала просто капец. День держишься. Второй. На третий сломлен и летишь в магаз.
Ты утром писал про 0.120 лча, потом пиво, заблудился?Как и писал раньше. 200 мл рома и 1,5 литра пива. Вечером уже не пил.
что пить будешь опять пиво или что покрепче?Как скажешь друг )). Приехал.
Праздник, родственники, и ты брат сидишь как сыч, нелепо. 🫣Ни чё не буду ))
да будет он всё, просто шутитПраздник, родственники, и ты брат сидишь как сыч, нелепо. 🫣
///
великого не поймёшь, он только говорил что не будет один пить а только публичные. когда великий врет? когда открывает рот!Мне Великий сказал, что с близкими надо общаться на сухую, а в КУшать в однохаревку на кухонке![]()
Май пролетит в малых отходняках, 1.4 всеж отведал..Все мы брат хитрим. Но по большому счёту обманываем сами себя. Конец года покажет кто есть кто ))