У меня на браслете никакие паи не показываютКриво надел браслет, три круга - ноль паи, пришлось ещё три, упаролся.
92.2.
Знач халтура.У меня на браслете никакие паи не показывают
А паи, это кес ке се?У меня на браслете никакие паи не показывают
Хз. У Стило спросиА паи, это кес ке се?
Ну так это же ты диалог поддержал, что такое паи. Может, показывает, а ты и не знаешь.Хз. У Стило спроси
Не так. Почитай внимательно наш диалог со Стило ). Я не знаю что такое ПАИ. У меня на браслете их нет.Ну так это же ты диалог поддержал, что такое паи. Может, показывает, а ты и не знаешь.
А может есть, а ты и не знаешь.Не так. Почитай внимательно наш диалог со Стило ). Я не знаю что такое ПАИ. У меня на браслете их нет.
А может есть, а ты и не знаешь.
НетА может есть, а ты и не знаешь.
Санек грит - ещё рано, 1 июня пробуйте.Попробую всё таки брат Стило пройти марафон. Главное первые две недели переломаться, а потом по проще. Ну отсечку в полтора месяца пройти. Два раза не мог её пересечь.
Как раз две недели на раскачку. Или пойдёт или нет ))Санек грит - ещё рано, 1 июня пробуйте.
///
Что решил делать для Трезвости?Как раз две недели на раскачку. Или пойдёт или нет ))
Это так не работает)))Так литературу брат читать, смотреть по профилю. Чем-то надо заменить алкашечку. Надо найти свой офицерский щелчок как у @Бильбо ))
Я весь во внимание брат!! Укажи мне путь!!Это так не работает)))
АА, больничка, кодировка, реабилитация…пока это пробуй.Я весь во внимание брат!! Укажи мне путь!!
Саня КУйни не посоветует ...Санек грит - ещё рано, 1 июня пробуйте.
///