Марафон Трезвое Лето. | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Трезвое Лето.

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Имею мужество признать вчерашний акт в одно литсо полным фиаско и пиз@.цом. Можно было конечно написать, что это был корпоратив, но не имею привычки все свои провалы называть Победой.
Так что дорогие мои одноКУчане я аутсайдер, увы и ах.
А может не париться особо? Ты как часто пьёшь?

Да, хочется понять детали? Что послужило основанием считать акт провалом? Тормоза не сраьотали? Тем более, что родные отсутствуют, на работу не нужно спешить...

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Так она планировала пить только на Публичных, а получилось в однохаревку. Вот и весь трагизм у матушки Муртазы.

Муртаза

Главный КУшник
Да, хочется понять детали? Что послужило основанием считать акт провалом? Тормоза не сраьотали? Тем более, что родные отсутствуют, на работу не нужно спешить...
Я заявилась на трезвое лето, оставив себе только публичные. Я была в полной уверенности, что так и будет. И уже на 5 день накатила в одно лицо без всяких уговоров себя. Просто как робот, пошла и купила, села, выпила... и лишь потом вспомнила, что я же собиралась марафонить. Получается что я себе по прежнему не принадлежу в плане алкоголя.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я заявилась на трезвое лето, оставив себе только публичные. Я была в полной уверенности, что так и будет. И уже на 5 день накатила в одно лицо без всяких уговоров себя. Просто как робот, пошла и купила, села, выпила... и лишь потом вспомнила, что я же собиралась марафонить. Получается что я себе по прежнему не принадлежу в плане алкоголя.
По дозам ты писала, что не превышаешь 0,,1 ЛЧА, что в принципе не сильно критично. А как с частотой?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вчера кстати с ребятами разбирали взаимосвязь годового ЛЧА и продолжительности жизни. Делали сравнения по странам с примерно одинаковым благосостоянием. Брали европейскую страну и какую-нибудь мусульманскую. Взаимосвязи никакой. Живут примерно одинаково что пьяницы, что трезвенники. Единственное, чем богаче страна, тем дольше живут ).

Муртаза

Главный КУшник
По дозам ты писала, что не превышаешь 0,,1 ЛЧА, что в принципе не сильно критично. А как с частотой?
Ну я выпила бутылку вина, мне даже многовато. Больше я и не пью обычно. А вот спонтанная выпивка меня сильно напрягает.
Причем днем я затопила баню, напарилась, потом отвезла сына на вокзал... и на обратном пути вдруг не с х...купила себе кабачки и готовое мясо для мангала, хотя уже было 7 вечера. А я обычно рано ложусь, а тут пока разожгла, пока пожарила, главное зачем непонятно...

Муртаза

Главный КУшник
А с частотой то как? )
По разному. Бывало по месяцу два не пила. Когда дневники писала, даже и мысли не было, где то через неделю отвалились. Потом дневники лень стало писать, через время повод был, выпили, а потом опять стали мыслишки проскакивать. А в последнее время чаще даже. Бывает раз в 10 дней, а бывает и два вечера к ряду. Короче без писания дневников боюсь скатиться в ЕУ постепенно. У меня образ жизни очень располагает к пьянству. Я в саду днем навожусь, с животными назанимаюсь, а вечером мангальчик, я постоянно готовлю на мангале, ну и почему бы нет? Все ж 15 лет ЕУ до того времени, когда спохватилась,пальцем не сотрешь.
А зимой с собаками в лесу наносишься, снега накидаешься, баню там или ванную, в бильярд приятели и приятельницы заходят поиграть, тоже все способствует. У меня все друзья выпивают и не особо загоняются на этот счет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Если решила пить только на публичных, то надо написать их план по датам и держать его все время в голове. Мне помогает. Я тоже живу на даче и тоже вечерами потягивает, но я знаю, что впереди у меня рыбалка и надо просто подождать. И еще я помню, что просто так накатить вечером бутылочку вина - это не просто очередное удовольствие, это предательство всех моих принципов. А я себя уважаю 🙂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
У меня все друзья выпивают и не особо загоняются на этот счет.
У меня тоже. Но некоторые, глядя на меня, стали задумываться. Со смехуечками, с пиздихаханьками, но время от времени выходят на обсуждение. Но редко. К КУ они пока не готовы. Но первая реакция «ты хуйней занимаешься» сменилась на «у него же КУ, он сейчас не будет» 😎

Бапские заморочки, не иначе. Плюш.

ЕУ - это не плюш.
У меня тоже было ЕУ лет больше 12 точно. Потом просто надоело. Ситуация так сложилась. Стал задумываться.

Сейчвс стал держать 6 трезвых дней подряд. В общем-то доволен результатом. Хоия единовременные дозы и могли бы быть меньшими.

Так что все случаи индивидуальны. У Муртазы, имхо, плюш.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
У меня тоже было ЕУ лет больше 12 точно. Потом просто надоело. Ситуация так сложилась. Стал задумываться.

Сейчвс стал держать 6 трезвых дней подряд. В общем-то доволен результатом. Хоия единовременные дозы и могли бы быть меньшими.

Эмиль, 15 лет ЕУ - это не плюш. Это выработка психологических привычек, с которыми очень трудно бороться. А также изменение химических процессов в организме, направленных на ежедневное получение дозы. То, что Муртаза сейчас соскочила на несколько раз в месяц, это большая ее заслуга. Как и твоя - соскочить на 6+1. Но уехать обратно в ЕУ при ее образе жизни - очень просто. Если ничего не делать. Поэтому внешне это плюш, но бомба внутри тикает - мама не горюй.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

А ты 6+1 строго держишь или бывают экстра-случаи? ;)

Эмиль, 15 лет ЕУ - это не плюш. Это выработка психологических привычек, с которыми очень трудно бороться. А также изменение химических процессов в организме, направленных на ежедневное получение дозы. То, что она сейчас соскочила на несколько раз в месяц, это большая ее заслуга. Как и твоя - соскочить на 6+1. Но уехать обратно в ЕУ при ее образе жизни - очень просто. Если ничего не делать. Поэтому внешне это плюш, но бомба внутри тикает - мама не горюй.
С этим нельзя не согласиться. Я почему и спрлсил про дачу и воскресенье. Важна социализация. Меня, например, держат социальные связи, обязательства, чувство долга. Без них давно бы улетел с синюю бездну.

А ты 6+1 строго держишь или бывают экстра-случаи? ;)
Не строго. Праздники, отпуск, ну и сключительные случаи.
Сейчас хочу занормировать число "пьяных" дней в году. Не более 55-57. Пока иду с превышением.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
С этим нельзя не согласиться. Я почему и спрлсил про дачу и воскресенье. Важна социализация. Меня, например, держат социальные связи, обязательства, чувство долга. Без них давно бы улетел с синюю бездну.
Да, меня тоже. Но когда ты один остаешься на даче, то ты остаешься один на один с Демоном, и это крайне опасная ситуация. Ведь кажется, что один вечер никак не повлияют на социальные связи, обязательства и чувство долга. А где один, там и другой. И понеслась…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху