Марафон Сталкера 2025 | Страница 36 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 1 месяц 18 дней
Я же говорю - вам только рехаб, а Евген смеется

Автобусник

Участник
Не пьет 15 дней
Смешного мало хиханьки да хаханьки. Человеку легче когда он думает что употребит, что никогда не употребит - приводит в панику. Наркотик.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Я наверное безнадёжен 🤷 уже не верю в свою трезвость... Наверное никогда не получится бросить .
Ты же мой Куратор теперь. Тренинги обещал проводить. Но можно с завтра начать, а сегодня накатить.

Peon

Ветеран
Я наверное безнадёжен 🤷 уже не верю в свою трезвость... Наверное никогда не получится бросить .
пля вы с Саньком одинаковы, один бросает каждый день, второй после каждой пьянки трезвость навсегда - "я все осознал, КУ в топку", а через несколько дней переобувается, расслабься и выпивай иногда, относись проще к похмелью, игнорируй все эти игры разума

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
пля вы с Саньком одинаковы
Так выяснили сегодня, что у нас одинаково сложное детство, родители виноваты, а нас со Сталкером понять и простить, дать возможность выпивать на кухне в одиночестве.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Да , торги. Какая-то тоска возникла, неужели всё? Никогда?

Пока так думаешь, тяга просыпается. Только успокоишь себя, нет, не навсегда, выпьешь скоро, легче становится. Блять страшно от всего этого становится.
А ты митингуй дальше со всех сил. И как некоторые с нд ебанько выскочишь в сухость может быть, но это врятли конечно, для этого помимо ебанько еще и не алкашом надо быть...

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
А ты митингуй дальше со всех сил. И как некоторые с нд ебанько выскочишь в сухость может быть, но это врятли конечно, для этого помимо ебанько еще и не алкашом надо быть...
Так жить то как?

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Вообще не понимаю, как люди бросают.
Сам бросал когда 5 лет назад, тогда очень важно было не пить, держался. А сейчас только и думки, хули бросать, пей потихоньку....

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Вообще не понимаю, как люди бросают.
Сам бросал когда 5 лет назад, тогда очень важно было не пить, держался. А сейчас только и думки, хули бросать, пей потихоньку....
Уже налил напитка?

Сверху