Думаю Сталкер не согласитсяЯ же говорю - вам только рехаб, а Евген смеется
Да, рехаб нам не нужен. Это для совсем оторванных.Думаю Сталкер не согласится
Ты же мой Куратор теперь. Тренинги обещал проводить. Но можно с завтра начать, а сегодня накатить.Я наверное безнадёженуже не верю в свою трезвость... Наверное никогда не получится бросить .
Ну рехаб при пьянке по 1-2 раза в неделю это правда смешно. Так полстраны пьет.Я же говорю - вам только рехаб, а Евген смеется
пля вы с Саньком одинаковы, один бросает каждый день, второй после каждой пьянки трезвость навсегда - "я все осознал, КУ в топку", а через несколько дней переобувается, расслабься и выпивай иногда, относись проще к похмелью, игнорируй все эти игры разумаЯ наверное безнадёженуже не верю в свою трезвость... Наверное никогда не получится бросить .
Так выяснили сегодня, что у нас одинаково сложное детство, родители виноваты, а нас со Сталкером понять и простить, дать возможность выпивать на кухне в одиночестве.пля вы с Саньком одинаковы
А ты митингуй дальше со всех сил. И как некоторые с нд ебанько выскочишь в сухость может быть, но это врятли конечно, для этого помимо ебанько еще и не алкашом надо быть...Да , торги. Какая-то тоска возникла, неужели всё? Никогда?
Пока так думаешь, тяга просыпается. Только успокоишь себя, нет, не навсегда, выпьешь скоро, легче становится. Блять страшно от всего этого становится.
Так жить то как?А ты митингуй дальше со всех сил. И как некоторые с нд ебанько выскочишь в сухость может быть, но это врятли конечно, для этого помимо ебанько еще и не алкашом надо быть...
Меценируешь на ребу братьям?Я же говорю - вам только рехаб, а Евген смеется
Уже налил напитка?Вообще не понимаю, как люди бросают.
Сам бросал когда 5 лет назад, тогда очень важно было не пить, держался. А сейчас только и думки, хули бросать, пей потихоньку....
Изменять себя. Заканчивать митинговать. И включать головуТак жить то как?
Ну так бывает, переосмысление произошло.И Джером теперь не враг, а ку-отец родной.
Нет конечно, на счетчике всего 5 дней. А должно быть минимум 8.Уже налил напитка?
Причем не важно для ку или для трезвостиИзменять себя. Заканчивать митинговать. И включать голову
Дай ссыль на Шичко где он говорит как дневники писать?Так жить то как?
Ага, туда обратно происходит. С ума сойти так можно.Ну так бывает, переосмысление произошло.