Сергуня
Ветеран
Хорошо что уточнил.Ну я если что, про рубли писал. )
А то бы спасать пришлось братьев))
Хорошо что уточнил.Ну я если что, про рубли писал. )
Ну вот с большим нч динамикомТогда выбирай как можно большего диаметра, чтобы диафрагмой чувствовать создаваемое звуковое давление. Сабвуферы для музыки сейчас не делают, только для бубнящего кино. Поэтому просто ищи как можно больший диаметр динамика на НЧ.
Да я не люблю песни дома. Ну можно на концерт сходить или в клуб. Дома я люблю тишину.Где-то зарыдали Саня с Евгеном
Ну я бы вслепую не брал китайский бренд, послушал бы сначала, если есть возможность.Ну вот с большим нч динамиком
Ну во первых у меня нет сейчас 400 тысяч.Может тебе за 400 тыс лучше в отпуск съездить с семьей?
Вполне хватит …
И после отпуска подумаешь нужны тебе колонки за 400 в деревне или нет
У ямахи всегда было много продукции на 6 ом, это старая традиция.И конечно, сопротивлением 8 ом.
А не 6 ом, как щас пишут на китайском хайэнде)
В акустике?У ямахи всегда было много продукции на 6 ом, это старая традиция.
ох это я,я я аудиофил). правда в прошлом. сейчас у меня скромно.пьяныйкрафт 400 на кухни. нч в колонках менял на джипиэли.А есть здесь кто-нибудь из аудиофилов?
Хочу для сеансов КУ прикупить хорошие напольные колонки, чтобы балдеть от музыки.
как правило у 6ти омных высоких больше. 8ми омники все глуховатыВсегда считал что 8 на порядок лучше звучит чем 6.
Нет такой прямой связи. Усилитель должен соответствовать сопротивлению динамиков, и всё будет хорошо.В акустике?
У меня JAMO акустика 8 ом.
Всегда считал что 8 на порядок лучше звучит чем 6.
Нет такой прямой связи. Усилитель должен соответствовать сопротивлению динамиков, и всё будет хорошо.
Шестиомники vs восьмиомникикак правило у 6ти омных высоких больше. 8ми омники все глуховаты
Молодец, поставь счетчик, будем сверять часыНе пью и не собираюсь пока. Саня меня сподвигнул на ЗОЖ. Уже три дня зарядку делаю. Думаю вообще йогой заняться. Когда выпью хз, не хочется пока.
Посмотреть вложение 11860
Опять болтануло Сталкера в трезвость.Доигрался
Ничё не болтануло. Никакой трезвости, просто добавил ЗОЖ. Мож сегодня выпью. Вообще ещё пару недель назад планировал на это число. И вот оно сегодня наступило и как-то зашевелилось всё)) Попробую мож сегодня малодозное КУ , а может не буду. Не определился ещё, время обед, я не дома, куча дел , мож вечерком выпью бокал портвейна. Взял дней десять назад покрепче, 19°. Попробую, что за фигня эта, мадера. Ни разу не пил. Портвейны пил раньше только самые простые типа 72.Опять болтануло Сиалкера в трезвость.