Марафон Сталкера 2025 | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да причём тут личные правила? Мы про то, что есть Контроль. Если человек говорит одно, но делает другое, то какой это контроль?
Личные правило - главное в КУ. А контроль бывает разный: по частоте, по дозе, по времени и т.д. Как покупка акций бывает по рыночной цене, не ниже цены, не выше цены и т.д.

Evgen

Ветеран
А у тебя Женя, нет проблемы как и у меня с бутылки крепкого в физ плане за вечер. Есть проблема в тяге на следующий день от этой дозы.
Вот Канон очень четко по моим меркам для мужчины устанавливает эту крайнюю отсечку, красную линию в 0,15 лча. Для меня по крайней мере.
Очень удачная тема как по мне. Единственно женщинам я бы снизил на 25- 30%
С 0,15 лча я буду пить на второй день.

Evgen

Ветеран
А хочется Жене в кайф бутылку крепыша. И потом на второй день. И менять не хочет этого. А в Канон не входит. Следовательно нужно раскритиковать канон и его создателя
Да я не трогаю Канон. Речь шла о Сталкере.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
А я нет. Не потому что не хочется, а потому что не надо.
Так то я бы и сегодня вечером литрик пивка бы выпил. Похмелиться хочется частенько после акта, но знаю, что не нужно. И вообще после акта пару дней тяга присутствует, аж до чесания зубов, мне это очень не нравится. Надо завязывать с употреблением , обрести свободу и наслаждаться жизнью без одурманивания.

Evgen

Ветеран
Да вроде она ничего обидного не писала. На форуме ведёт себя корректно. У человека своё видение, что есть контроль употребления. Пусть излагает.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
И заметь, Билл. Я ничего не пишу про твой употреб или употреб Джерома. Вас всё устраивает, ну и отлично! Давай, чтобы уж всем стало понятно, разберём что я пытаюсь донести. Возьмём Джерома. Перед Актом человек чётко себе обозначает границы выпитого. Не превышает их и на следующий день доволен собой. Его ничего не напрягает. На дискомфорт после Акта он не обращает внимание. Не трясёт, не блюёт, жить хочет, значит употреб во благо. Если Контроль? В его случае есть. Вредно ли это для здоровья? Да, вредно. Но он готов рискнуть и это его полное право. Теперь возьмём Сталкера. У него так же ? Нет. Напрягает его это? Да, напрягает.
Я если задеваю тебя то извини. Я не с этой целью пишу. Я и про себя там пишу и про тебя.

Evgen

Ветеран
Ладно. Поеду на тренировку съезжу. Будет с Петрухой и Шестисотым мускулами меряться 😁

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я уже так делал. Посидели с другом. Выпили 0,7 виски на двооих. Сам акт был великолепен с позиции ку. Он пил сидно в тайне от меня еще, поэтому был значительно поддатей. И провоцировал меня поехать в клуб. Но я все отконтролировал. Его спать положил и сам спать лег.
Приехал на следуюший день домой и накрыло выпить писец....
Обстановка эта как в прошлом, плюс 0,15 лча сделали тогда свою работу. Всколыхнули нейронные связи и тяга включилась. Поэтому да, для меня это опасно и так делать я не буду больше.
У меня не отработанных осталось 2 человека.
Этот друг и подруга с которой наебенились в октябре и похмелялись текиллой.
Вот этот друг как раз намечен на февраль у меня. Уверен, что справлюсь в этот раз. Мысли есть.

Сверху