Марафон Сталкера 2025 | Страница 10 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Сталкера 2025

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ты уже жалел о вылитом вине ))
Да, было такое. Но я вот с другой позиции теперь смотрю. КУ это хорошо. Но мне уже не нужно. И эти обьемы вина чтобы выпить, нужно чаще и больше пить.. А я не хочу ни больше, ни чаще. Мне почему-то трезвость стала вспоминаться , она была не такой уж и плохой. Я просто был в этой трезвости зацикленный на том, что бросил по принуждению. А теперь меня никто не принуждает, но я хочу бросить при всём более менее успешном своём ку. Почему? Потому что понимаю и осознаю для себя пагубность алкоголя. И понимаю, что это не просто алкоголь, это реально наркотик. А в тех количествах, которые я пью, ещё и яд. Не хочу больше травить себя ради мнимого удовольствия.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да, было такое. Но я вот с другой позиции теперь смотрю. КУ это хорошо. Но мне уже не нужно. И эти обьемы вина чтобы выпить, нужно чаще и больше пить.. А я не хочу ни больше, ни чаще. Мне почему-то трезвость стала вспоминаться , она была не такой уж и плохой. Я просто был в этой трезвости зацикленный на том, что бросил по принуждению. А теперь меня никто не принуждает, но я хочу бросить при всём более менее успешном своём ку. Почему? Потому что понимаю и осознаю для себя пагубность алкоголя. И понимаю, что это не просто алкоголь, это реально наркотик. А в тех количествах, которые я пью, ещё и яд. Не хочу больше травить себя ради мнимого удовольствия.
Ну, хорошее и здравое решение. У тебя в трезвости только один враг на мой взгляд - скука. Социальных связей, завязанных на алкоголь, у тебя нет. Но рутина может заесть. А так - поддерживаю. А что, сайта нам теперь не видать? ))

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Пока настроен решительно. Трезвость это супер. Кричать об этом на каждом углу не стану, но для себя понимаю, что трезвое утро это реально кайф . день наполнен смыслом и продуктивен. А не как сегодня , просто выкинул ценнейшее время ради вчерашнего кайфа
Еще и завтра до обеда подавлен буду, потом только в норму входить начну.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Пока настроен решительно. Трезвость это супер. Кричать об этом на каждом углу не стану, но для себя понимаю, что трезвое утро это реально кайф . день наполнен смыслом и продуктивен. А не как сегодня , просто выкинул ценнейшее время ради вчерашнего кайфа
Еще и завтра до обеда подавлен буду, потом только в норму входить начну.
Зачем пил столько? Выпил бы малую дозу, ничего бы этого не было 🤗

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ты изначально поставил себе такую дозу или в процессе решил планочку поднять?
Изначально я хотел выпить 4 бутылочки пива, максимум 5. Но в процессе перешел на водку. Думал выпью грамм 50 и всё. Наивный))))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Ну если пьешь для торча, как для основного эффекта, то и результат соответствующий.
Зачем пить днем? Ну сядь ты, за ужином, с едой!!! А не с апельсином. Выпей тройку пива или немного водки. Больше и не полезет.
Но у тебя цель заторчать. Натощак. Слава Собу! Он вас всех в трезвость выведет😅

Evgen

Ветеран
Изначально я хотел выпить 4 бутылочки пива, максимум 5. Но в процессе перешел на водку. Думал выпью грамм 50 и всё. Наивный))))
Вот про это я и пишу. В процессе планочка была поднята. Не совсем это КУ.

Evgen

Ветеран
КУ - это когда пьёшь ровно столько, сколько запланировал. И не меняешь коней на переправе )).

• .
Реакции: Peon

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
КУ - это когда пьёшь ровно столько, сколько запланировал. И не меняешь коней на переправе )).
Не соглашусь. КУ - это когда пьешь по Канону. А успешное КУ - это когда пьешь по личным правилам, которые не должны быть выше Канона. А личные правила исключают похмелье наутро.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Да, моё ку это и не совсем ку, я это признаю'. И поэтому и шатает в трезвость. Объективно я понимаю, что для меня лучшее - это быть всегда трезвым. В КУ всегда присутствует возможность иногда нажраться.

Сверху