актуально - Марафон КУ 2025 | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Марафон КУ 2025

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

правильное употребление алкоголя

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Я бы хотел конечно, чтобы и Свисс в марафоне был. Но раз он такой упёртый, значит не судьба 🤷

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Вообще, в марафон решил записаться именно потому что смотивировал меня Свисс. Грамотно аргументировал выгоды от участия , что я всё же решил не отказываться от этого.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
если он сам ушел с форума практически ..и был против марафонов КУ…
Сейчас он не против , а наоборот поддерживает это движение. В своих конечно интересах поддерживает, которые вам обычным смердам конечно же не понять🤣

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
А наверное запишусь в марафон. Раз уж меня ещё не выгнали с форума )))

Вообще конечно динамика есть. Хотел поставить план 4 лча. Но предварительно решил расчитать силы. Так прикинул, моя средняя доза за акт 013 лча. Акты 3 раза в месяц. Помножим на 12 месяцев , выходит около 5 лча. В году обязательная просушка не менее 30 дней, но всё равно выходил более 4 лча. Поэтому план поставлю 5 лча.

Ну если честно смотреть правде в глаза, то моё употребление растёт. Отчасти оно растёт потому, что я начал понимать зачем и почему я пью и что я хочу получить от употребления.

В общем, если можно, запишусь в марафон и научу вас алкашей пить))
Принято. Очень правильное решение, брат! Вместе мы сильнее ✊

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
В нашем Главном Марафоне КУ участвуют:
@Alex_Sm - 10 лча
@Evgen - 10 лча
@x600x - 10 лча
@Пароварка - 8 лча
@Peon - 8 лча
@Джером - 8 лча
@Ananas - 6 лча
@Сталкер - 5 лча
@Остап_Бендер - 5 лча
@Viktorio - 2 лча
@Dalamber - 0 лча
@Билл - 0 лча

Спешите вступать, остается совсем мало времени на принятие решения! 31-го прием заявок закончится! 🤗

Автобусник

Участник
В нашем Главном Марафоне КУ участвуют:
@Alex_Sm - 10 лча
@Evgen - 10 лча
@x600x - 10 лча
@Пароварка - 8 лча
@Peon - 8 лча
@Джером - 8 лча
@Ananas - 6 лча
@Сталкер - 5 лча
@Остап_Бендер - 5 лча
@Viktorio - 2 лча
@Dalamber - 0 лча
@Билл - 0 лча

Спешите вступать, остается совсем мало времени на принятие решения! 31-го прием заявок закончится! 🤗
Ося 5 лча? Да как так ((
31 закончится ближе к полуночи приём?

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я бы хотел конечно, чтобы и Свисс в марафоне был. Но раз он такой упёртый, значит не судьба 🤷
Не знаю, что Старому надо. Ну неси ты своё учение в своей теме. Нет! Гоняет по всем и несёт порой такую ахинею. То школьниц ему подавай для виртуальных утех, то смерти желает. Ну не смешно. Зачем это всё?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
К сожалению, не в трезвость.
А всё таки зря. Марафон это как инструмент , даже если плохо играешь сам, смотришь как играют другие. Есть ориентиры, есть поддержка , есть цели наконец.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А всё таки зря. Марафон это как инструмент , даже если плохо играешь сам, смотришь как играют другие. Есть ориентиры, есть поддержка , есть цели наконец.
Конечно! Напридумывали себе каких-то идеологий, каких-то Коалиций и в результате лишают себя способа контроля и взаимодействия с другими участниками. А Марафон, он вне политики. Нас всех объединяет зависимость, значит и бороться надо с ней сообща. В этом сила форума!

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Взять Андрюньку. Ну сходит с ума в своей теме, да и ладно. Фокс недолюбливает начальника форума и его зама. Его право. Ну не золотые червонцы, чтобы всем нравится. Но Фокс правил форума не нарушает. Делает это технично. Да и нужен такой человек с трезвой позицией. Хоть не много будет шарёшки открывать КУшным пьяницам на их употреб. :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Так что я за старичка Свисса только в том случае, если не будет нарушать правил форума. Уж как только не атаковал Купец и то его Джером вернул.

Автобусник

Участник
Взять Андрюньку. Ну сходит с ума в своей теме, да и ладно. Фокс недолюбливает начальника форума и его зама. Его право. Ну не золотые червонцы, чтобы всем нравится. Но Фокс правил форума не нарушает. Делает это технично. Да и нужен такой человек с трезвой позицией. Хоть не много будет шарёшки открывать КУшным пьяницам на их употреб. :)
Я на 0 лча буду идти в 2025 году.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Друзья, сейчас надо успокоиться и не форсировать события. И тогда волна праздника сама вынесет вас к праздничному столу, где с боем курантов можно выпить шампанского. А пить до этого - чушпанство!

Сверху