актуально - Марафон КУ 2025 | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Марафон КУ 2025

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

правильное употребление алкоголя
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Никто не пойдет без Свисса. Один за всех и все за одного!
Выбрать своим знаменем вождя с надувными ослами - это мощно 👍 Помнится, Калигула сделал своего коня сенатором Рима. Может, нам надувного осла сделать марафонцем? 🤡

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Выбрать своим знаменем вождя с надувными ослами - это мощно 👍 Помнится, Калигула сделал своего коня сенатором Рима. Может, нам надувного осла сделать марафонцем? 🤡
Включай надувного осла в марафон. Его адепты будут приносить лча, которые он потребил😅
Это то, что мы заслужили🤣

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Включай надувного осла в марафон. Его адепты будут приносить лча, которые он потребил😅
Это то, что мы заслужили🤣
Пастор Свисс не выдержит и будет КУесосить Старосту. С купцом Климовым страшная сила. Устроят Джерому купеческий гэнг бэнг :oops:

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
Выбрать своим знаменем вождя с надувными ослами - это мощно
Там не осел, а ослик.
Так если человек из рехабов стал образцовым кушником и уже два года являет нам пример характера и силы воли, это ли не есть чудо, достойное экранизации?

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Добрый вечер! Читаю вас, как родные стали. Запишите в марафон 2 лча.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
На самом деле в наш Марафон не так просто попасть. Вчера отказал одному пассажиру. Хотел особые условия для себя. Но у нас демократичный марафон, в котором все равны и все играют по одним правилам.
А наверное запишусь в марафон. Раз уж меня ещё не выгнали с форума )))

Вообще конечно динамика есть. Хотел поставить план 4 лча. Но предварительно решил расчитать силы. Так прикинул, моя средняя доза за акт 013 лча. Акты 3 раза в месяц. Помножим на 12 месяцев , выходит около 5 лча. В году обязательная просушка не менее 30 дней, но всё равно выходил более 4 лча. Поэтому план поставлю 5 лча.

Ну если честно смотреть правде в глаза, то моё употребление растёт. Отчасти оно растёт потому, что я начал понимать зачем и почему я пью и что я хочу получить от употребления.

В общем, если можно, запишусь в марафон и научу вас алкашей пить))

Сверху