*** - Марафон КУ 2024 | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** Марафон КУ 2024

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

правильное употребление алкоголя

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
Фокс! Дык 48 лет уж стукнет. Всё близкое окружение выпивает. Ты предлагаешь его поменять, включая жену? :)
кто-то на тебя посмотрит и тоже бросит, либо с тобой пить не будет, кого-то потеряешь
Но тебя это не будет волновать, если возьмёшь правильную установку.
Здесь смотря какие посиделки. Если как у меня вчера, то нет никакой проблемы в алкоголе, а если как у Джерома или тебя, где чокаются и тосты говорят, значит начнёшь пропускать их, потому что на них станет скучно.

Фокс

Активный участник
Ну, или второй вариант.
Станешь запойным и будешь пить уже в будни на работе.
Личный водитель появится.

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ну, или второй вариант.
Станешь запойным и будешь пить уже в будни на работе.
Личный водитель появится.
все трезвенники одинаковы :) одна и та же мантра, если не допился, то обязательно допьешься, Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
все трезвенники одинаковы :) одна и та же мантра, если не допился, то обязательно допьешься, Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит
Не ну как не меняется? Стал плачущим альпинистом, если на сленге Джерома :rolleyes:. Годовое вроде как меньше, но меня это не устраивает. Уж больно не люблю похмелье.

Фокс

Активный участник
хм, интересно как, почему это потеря каких то друзей или знакомых не будет волновать, меня бы, например, волновало это
Потому что у него главное -это семья.
А другие либо принимают его, либо нет.
Зачем свое здоровье класть на алтарь человекоугодничества.

Фокс

Активный участник
Видишь в чем прикол.
Если взять Евгена, то ему не нравится так пить. И я думаю, что не понравится в будущем. Что он может изменить, чтобы понравилось? Ничего. Он пытался, но все равно не понравилось.
Теперь другой вопрос - зачем пить, если не нравится.
И здесь уже ответ, что держит страх неизвестности трезвости. Страшно менять привычный уклад.
Но... семья поддержит
родители поддержат
здоровье скажет спасибо
самочувствие улучшится.
А отказать товарищу в выпивке - это не страшно. Можно объяснить.
Со временем все привыкнут. А некоторые и пример возьмут. Кто-то умрёт, так как крепко пьющие долго не живут. Кто-то станет запойным и будет жалеть о своём состоянии.
Пьянство - это не только кажущийся праздник. Это и проблемы у тех, кто им увлекается.
Так что не все так просто.

Баттерфляй

Великая КУшница
Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит
А чей то он тогда сейчас лечится на форум пришел , и пить решил сильно меньше? 🤣
20 лет даром не прошли …, дальше хуже , возраст

Сверху