Так у тебя муж и не бросил пить, а только уменьшил.Мне пока не сказали
Так у тебя муж и не бросил пить, а только уменьшил.Мне пока не сказали
На 90% )))Так у тебя муж и не бросил пить, а только уменьшил.
Так а кто тогда Джерома будет в тонусе держать?Это НЕ обязательная опция
У тебя сегодня ДР?Так а кто тогда Джерома будет в тонусе держать?
ЗавтраУ тебя сегодня ДР?
Завтра нажрешься. Только ущербные не пьют на собственное ДРЗавтра
Лечусь жеЗавтра нажрешься. Только ущербные не пьют на собственное ДР
кто-то на тебя посмотрит и тоже бросит, либо с тобой пить не будет, кого-то потеряешьФокс! Дык 48 лет уж стукнет. Всё близкое окружение выпивает. Ты предлагаешь его поменять, включая жену?
От чего? Догулялся на стороне и трипак подцепил?Лечусь же
Угу. КапаетОт чего? Догулялся на стороне и трипак подцепил?
все трезвенники одинаковы одна и та же мантра, если не допился, то обязательно допьешься, Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватитНу, или второй вариант.
Станешь запойным и будешь пить уже в будни на работе.
Личный водитель появится.
хм, интересно как, почему это потеря каких то друзей или знакомых не будет волновать, меня бы, например, волновало этоНо тебя это не будет волновать, если возьмёшь правильную установку.
Не ну как не меняется? Стал плачущим альпинистом, если на сленге Джерома . Годовое вроде как меньше, но меня это не устраивает. Уж больно не люблю похмелье.все трезвенники одинаковы одна и та же мантра, если не допился, то обязательно допьешься, Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит
Потому что у него главное -это семья.хм, интересно как, почему это потеря каких то друзей или знакомых не будет волновать, меня бы, например, волновало это
Видишь в чем прикол.все трезвенники одинаковы одна и та же мантра, если не допился, то обязательно допьешься, Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит
А чей то он тогда сейчас лечится на форум пришел , и пить решил сильно меньше?Евгеша тут правда может ответить, что он 20 лет в таком режиме пьет и ничего особо не меняется, так что он вполне может еще 20 так пить, если здоровья хватит
ну речь шла исключительно про запои, а не про вредно или нетА чей то он тогда сейчас лечится на форум пришел , и пить решил сильно меньше?
20 лет даром не прошли …, дальше хуже , возраст
Слабоват я для запоев. Тут крепкие ребята сгодятся.ну речь шла исключительно про запои, а не про вредно или нет