Предупреждение.Иди на хуй. Братишка
Предупреждение.Иди на хуй. Братишка
тут конечно сложность, по идее лет в 20-25 бросить пить было бы легче в этом плане, есть время поменять все окружение безболезненно в целом, но в 20-25 нет и проблем от пьянства обычно, а значит и нет никакой мотивации да и мыслей даже о бросании.Фокс! Дык 48 лет уж стукнет. Всё близкое окружение выпивает. Ты предлагаешь его поменять, включая жену?
Зачем?! Тебе то что , пусть пьют им можно тебе нет ..,причем здесь вообще они, о себе думать надо…Фокс! Дык 48 лет уж стукнет. Всё близкое окружение выпивает. Ты предлагаешь его поменять, включая жену?
А без рюмочки вы не могли поговорить? Чай ? Нет..Вот были мы на ночной рыбалке. Мимо шел парень. Выпили по рюмочке коньяка. То да се,
чай это не то, не сближает так, как рюмочка чего нить, возможно женщинам это сложно понять, но у мужиков вот так обычно, знакомство за бутылкой происходит по сильно ускоренному сценариюА без рюмочки вы не могли поговорить? Чай ? Нет..
Ну, что такое чай. Странно как-то. И общение не то. Вряд ли мы сошлись бы после чая. Кстати, он не большой любитель пить, хотя с нами пил с удовольствием. говорит, хорошую компанию не поддержать - это большой грех. А уже во второй раз мы на абсолютно трезвую рыбалку ходили, даже и вопроса не возникло. Только потом обсудили, что водка - главный враг хорошей рыбалки ))А без рюмочки вы не могли поговорить? Чай ? Нет..
У женщин все так же поверь.., у тебя и жена это доказывает ..чай это не то, не сближает так, как рюмочка чего нить, возможно женщинам это сложно понять, но у мужиков вот так обычно, знакомство за бутылкой происходит по сильно ускоренному сценарию
Нет, странно другое, что для общения нужен обязательно алкоголь . А чай это напиток без одурманивая мозга ..Ну, что такое чай. Странно как-то. И общение не то. Вряд ли мы сошлись бы после чая.
ОднозначноТолько потом обсудили, что водка - главный враг хорошей рыбалки ))
А что странного? Алкоголь - известная коммуникационная смазка. Самой природой так устроено.Нет, странно другое, что для общения нужен обязательно алкоголь . А чай это напиток без одурманивая мозга ..
Ну для какой природы надо 10 лча пить ?)Алкоголь - известная коммуникационная смазка. Самой природой так устроено.
Я посмотрел потом по телефону, я за рыбалку прошел 11,9 км за 17 часов. И это не просто прошел, а постоянно ловя живца, закидывая и вынимая спиннинги, разжигая костер, вываживая рыбу и прочая, и прочая. С водкой просто не выдержать таких нагрузок.Однозначно
Нет-нет, алкоголь очень разнообразен, это не только смазка, но и, так сказать, сам секс ))Ну для какой природы надо 10 лча пить ?)
Бутылка водки в неделю это какая природа требует …?
Но разнообразие сильно зависит от интеллекта.Нет-нет, алкоголь очень разнообразен, это не только смазка, но и, так сказать, сам секс ))
Коверканье ника. За такое предупреждение на нд выписывают)))Бальбаш
Вопрос, конечно, интересный. А вдруг в трезвости перемкнёт и скажу: "Пошла вон алкашка! Мне нужна трезвая жена!"Зачем?! Тебе то что , пусть пьют им можно тебе нет ..,причем здесь вообще они, о себе думать надо…
Это ведь ты решил не пить …, не они.
Это ведь ты пришел в свое время на НД бросать пить
Мне пока не сказалиВопрос, конечно, интересный. А вдруг в трезвости перемкнёт и скажу: "Пошла вон алкашка! Мне нужна трезвая жена!
Это НЕ обязательная опцияДа будем с Фоксом и Сталкером голову КУшникам епать. Типа все беды от алкоголя. Православный христианин должен быть трезвый. И всё в таком духе