КУ возможно | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ возможно

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Так я так и пишу - что по теме))) Значит это моё мнение.))) Вы можете рассуждать как вы считаете, я написал своё мнение. Формулирую ещё раз: "КУ возможно как инструмент к полной трезвости".
Сам-то ты чего хочешь?

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Ты опять Старый всё напутал )). Я согласен с Реном по понятию империализма
Евгеша, нам с тобой лучше это не понимать. И не пытаться понять. Нам бы с тобой сначала в бананах разобраться. Какие спелые, а какие незрелые. И сколько их нужно жрать в целях пользы для здоровья. Нуевонахуй этот империализм. И ебанутых Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом туда же. И Ленина, и Гитлера, и Путина. Кто всю эту хуету придумал и зачем? Наверно затем чтобы мы с тобой поменьше хороших, сладких и сочных бананов кушали. А жрали всякую хуету, которую нам в магазинах продают за бешеные деньги, и славили за это отечество 😊👍

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
А какие инструменты для этого хочешь использовать?
Пока только КУ использую, других инструментов не нашёл. Только с этим инструментом снизил потребление ядовитых этанолосодержащих напитков. Надеюсь, появятся более эффективные инструменты.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Пока только КУ использую, других инструментов не нашёл. Только с этим инструментом снизил потребление ядовитых этанолосодержащих напитков. Надеюсь, появятся более эффективные инструменты.
Да как-то не очень у тебя получается, если честно )). В минизапойчики сваливаешься.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Для тех кто хочет обрести трезвость есть два пути:
1. Традиционный - полный отказ от алкоголя.
2. КУ - как ступень к полной трезвости. На западе вроде практикуют такое. Но тут надо конечно строго следовать своей программе снижения.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Для тех кто хочет обрести трезвость есть два пути:
1. Традиционный - полный отказ от алкоголя.
2. КУ - как ступень к полной трезвости. На западе вроде практикуют такое. Но тут надо конечно строго следовать своей программе снижения.
Откуда информация про путь к трезвости? ;)

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
КУ как инструмент на пути в трезвость?
Лично для меня это как если бы у меня был ящик с золотом а я бы думал что это гумно 😊👍

Еще Притча о талантах отличная иллюстрация такого отношения к предмету:

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вот интересная статья для КУшников и не запойных алкашей ))

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Почитал. Много бла-бла ни о чем. Запойным КУ противопоказано - категорически не согласен

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Согласен лишь с тем что КУ не для всех 👍

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
У этого препарата побочек до хрена... Ну его на фиг. Лучше КУ с братьями.

Сверху