То есть. - бездумно?А я его не любил особо никогда. Просто пьянствовал и всё.
Это тебе так кажется.Да какой там )). Империалисты. Так обёртка лишь осталась )).
Да, пора прекращать угорать про империализм)))Перешел в политическую тему с доводами про империализм.
Нет не бездумно, просто не любя пьянство пьянствовал. Это одно из проявлений зависимости.То есть. - бездумно?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактусы )))Нет не бездумно, просто не любя пьянство пьянствовал. Это одно из проявлений зависимости.
Кто-то, наверное любит, а я нет....Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактусы )))
Ну да ). И тем не менее ты не используешь понятие капитализм, а называешь текущий строй империализмом. Джерому не совсем такое понятие нравится )). Можно заменить на глобальный капитализм )).Да, пора прекращать угорать про империализм)))
Ебануться. Лучше редиску выращивай более качественную. В совхозе имени Ленина. Тогда и КУ тебе не нужноСейчас очередная стадия империализма. Постимпериализм, основанная на контроле тлетворным западом финансовых инструментов и навязывании неэквивалентного обмена при помощи разных методов давления на остальной мир, в том числе и при помощи военной силы. Однако рычагов влияния у тлетворного запада становятся всё меньше и меньше и рано или поздно это закончится крахом англо-саксонской системы во славу торжества исторической справедливости и радости моей великой.
Как-нибудь без твоих советов решу что мне делать.Ебануться. Лучше редиску выращивай более качественную. В совхозе имени Ленина. Тогда и КУ тебе не нужно
Мне всё равно нравиться брату Джерому как я называю вещи своими именами или нет.Ну да ). И тем не менее ты не используешь понятие капитализм, а называешь текущий строй империализмом. Джерому не совсем такое понятие нравится )). Можно заменить на глобальный капитализм )).
Тебе нельзя самому решать. Иначе нахуевертишьКак-нибудь без твоих советов решу что мне делать.
Я согласен с тобой по поводу империализма.Мне всё равно нравиться брату Джерому как я называю вещи своими именами или нет.
Тебе нельзя самому решать. Иначе нахуевертишь
Ты когда формулируешь про КУ, не забывай упоминать, что это для тебя лично такПо теме напишу одно - КУ как таковое это миф, КУ я рассматриваю как инструмент к полной трезвости. В режиме КУ я пью меньше чем, без режима КУ. Цель - при жизни уйти в полную трезвость и что бы эта трезвость была в радость и трезвость я любил. Пьянство и КУ я любить не собираюсь.
Еще один кусок пушечного сала. Который согласен чтобы им зарядили гранатомет и ебанули по мировому империализмуЯ согласен с тобой по поводу империализма.
Не буду отвечать, уже получил предупреждение от Джерома что про политику пишу не той теме, в которой следует об этом писать.Еще один кусок пушечного сала. Который согласен чтобы им зарядили гранатомет и ебанули по мировому империализму
Ты опять Старый всё напутал )). Я согласен с Реном по понятию империализмаЕще один кусок пушечного сала. Который согласен чтобы им зарядили гранатомет и ебанули по мировому империализму
Так я так и пишу - что по теме))) Значит это моё мнение.))) Вы можете рассуждать как вы считаете, я написал своё мнение. Формулирую ещё раз: "КУ возможно как инструмент к полной трезвости".Ты когда формулируешь про КУ, не забывай упоминать, что это для тебя лично так