Забирай его к себе. Что-то зачах Пеоша. Ты тоже айтишник?А я то что ) это у Пеона походу оргия намечается. Там в Тае как раз весна начинается, вся природа оживает, так сказать
Забирай его к себе. Что-то зачах Пеоша. Ты тоже айтишник?
Пеоша вроде кодитАга, но я такой, от кода уже далековат.
Не страшно за рулем после пьянки .., или 200 мл рома это фигня…?да не, все нормально, жена внезапно протрезвела слегка, и вспомнила что у нее завтра дела, поехали домой, уже дома, правда тут литр пива в холодильнике на меня 4мя глазами смотрит, наверное надо избавиться от злодея
Так я за рулём, а не она, я привык, тут все так ездят, если дорога не троится в глазах, то можноНе страшно за рулем после пьянки .., или 200 мл рома это фигня…?
Реакция то не та…, я бы лишала прав пожизненно пьяных за рулемТак я за рулём (после 3л пива), а не она, я привык, тут все так ездят, если дорога не троится в глазах, то можно
нельзя лишить того, чего и так нетРеакция то не та…, я бы лишала прав пожизненно пьяных за рулем
Надо жену регить на нашем форуме. Русский язык подучит.вчера +0.185 лча, состояния сегодня лучше, чем вчера, правда спал плохо, но вчера спал еще хуже, жена кстати думаю 0.5 рома + пару пив сработала, нормально ей, с 8 утра уже шуршит
Покажи фото)))вышли с пати
я не фоткал ничего, примерно все одно и тоже всегдаПокажи фото)))
Совсем у человека крыша в трезвости поехала.Почему вы в женщинах только еблю видите?
Женщина прежде всего человек, хоть и непонятный но человек.
А вам бы быстрее в этого человека ХУЙ засунуть.
Ну фу такое
Брат Сергуня, да. Последние пару недель немного не в себе. Видимо тоже в Трезвость вступил.Совсем у человека крыша в трезвости поехала.
Джерому на заметку!Как гласит одна из питерских мудростей: "Кто с лча дружен, тому КУй не нужен."