- #1,101
ну вот с этим и надо жить теперь, так бывает к сожалениюНу если любовь прошла.., то да
ну вот с этим и надо жить теперь, так бывает к сожалениюНу если любовь прошла.., то да
Упадничество - прогноз невеселый. Уже и к бабам порывался.Круизный лайнер Таиланд не отчалит от пристани? Хотя от тебя, думаю, мало что теперь зависит. Пять дней как-никак в режиме ЕУ
поплаваем немножко в пивных моряхКруизный лайнер Таиланд не отчалит от пристани? Хотя от тебя, думаю, мало что теперь зависит. Пять дней как-никак в режиме ЕУ
а как там дела со счетами в банками и переводами из юса? их вроде теперь тоже не особо любят на западе в последнее времяПрилетай в Батуми, гульнем тут ) и виза не нужна. Я один хер чую скоро опять в разнос пойду все равно
Весьма сомнительная стратегия, что могу подтвердить своим собственным опытом. Что тебе делать, не подскажу, но это точно не вариант. Потребуется что-то менять, или саму жизнь или отношение к ней, в данный момент у тебя развилась "болезнь среднего возраста", погугли, может поможет как-то.поплаваем немножко в пивных морях
нет страданий, просто надо принять реальность, ну жил до 28 один, поживу после 40, тоже мне проблема, жаль конечно с моей точки зрения, ну да хрен с ним
Не любовь прошла, а случился гормональный сбой. Мыслить и действовать в 40, как в 28, сомнительное занятие, нужны хотя бы какие-то приятели с общими интересами, желательно где-то поближе.Ну если любовь прошла.
да у меня никаких сбоев не случилосьНе любовь прошла, а случился гормональный сбой. Мыслить и действовать в 40, как в 28, сомнительное занятие, нужны хотя бы какие-то приятели с общими интересами, желательно где-то поближе.
не дорос до них, увыНа своих надо жениться.
На славянках.
В каком плане?не дорос до них, увы
Не умеет общаться с русскоязычными женщинамиВ каком плане?
Ну наверное достает портмоне. Машка, тебе 200$ или сотни хватит? А они Пеоше по мордасам, мы честные, у нас бесплатно.Не умеет общаться с русскоязычными женщинами
Не умеет общаться с русскоязычными женщинами
Хз. Ты же метиска?Может у него фетишь азиатки.
Откуда ты знаешь?Хз. Ты же метиска?