КУ под пальмами | Страница 56 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Круизный лайнер Таиланд не отчалит от пристани? Хотя от тебя, думаю, мало что теперь зависит. Пять дней как-никак в режиме ЕУ

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Круизный лайнер Таиланд не отчалит от пристани? Хотя от тебя, думаю, мало что теперь зависит. Пять дней как-никак в режиме ЕУ
Упадничество - прогноз невеселый. Уже и к бабам порывался.

petroa

Участник
Прилетай в Батуми, гульнем тут ) и виза не нужна. Я один хер чую скоро опять в разнос пойду все равно

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Прилетай в Батуми, гульнем тут ) и виза не нужна. Я один хер чую скоро опять в разнос пойду все равно
а как там дела со счетами в банками и переводами из юса? их вроде теперь тоже не особо любят на западе в последнее время

Алексий

Активный участник
поплаваем немножко в пивных морях
Весьма сомнительная стратегия, что могу подтвердить своим собственным опытом. Что тебе делать, не подскажу, но это точно не вариант. Потребуется что-то менять, или саму жизнь или отношение к ней, в данный момент у тебя развилась "болезнь среднего возраста", погугли, может поможет как-то.

Алексий

Активный участник
нет страданий, просто надо принять реальность, ну жил до 28 один, поживу после 40, тоже мне проблема, жаль конечно с моей точки зрения, ну да хрен с ним
Ну если любовь прошла.
Не любовь прошла, а случился гормональный сбой. Мыслить и действовать в 40, как в 28, сомнительное занятие, нужны хотя бы какие-то приятели с общими интересами, желательно где-то поближе.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Я думаю, что жена его не любит.
Он не таец, он другой.
На своих надо жениться.
На славянках.
....
Как рассказывала мне одна украинка, которая выросла в Польше и долго работала в Германии, что турчанки любят выходить замуж за европейцев.
И когда она пожаловалась на своего мужа белоруса(склонного к алкоголизму) одной турчанке - та сказала - у меня бы шёлковый был.
Разные нации - разные уклады.
Не нравятся русские, есть сербки, белоруски, украинки и т.д.
Было бы желание найти жену.
В Польше видел, некоторые привозят себе диковинных подруг. Из Африки или ЮВА.
Но, мне сложно представить, как с ними жить, когда вы не просто любовники.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Не любовь прошла, а случился гормональный сбой. Мыслить и действовать в 40, как в 28, сомнительное занятие, нужны хотя бы какие-то приятели с общими интересами, желательно где-то поближе.
да у меня никаких сбоев не случилось

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Да просто комплекс какой-то у Пеоши. Нормальный парень. Бабеночку ему надо нашу, славяночку. Ну или метиску. Я хз как можно по душам поговорить с женщиной другой национальности. Там же своя специфика.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Я вот порой на отдыхе как языками сцеплюсь с девчулями и с мужиками. Хер оттащишь. Ну вот на хер мне всякие иностранки?

Сверху