КУ под пальмами | Страница 51 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Ровно год назад возобновил КУ после годовой просушки, за год напил 6.193 лча за 36 раз, к сожалению из них 3.146 в запойчике, ну т.е. без этого вышло бы около 3 лча всего, вполне пристойно. Ни о чем не жалею на данный момент, полет нормальный :)

Алексий

Активный участник
Ровно год назад возобновил КУ после годовой просушки, за год напил 6.193 лча за 36 раз, к сожалению из них 3.146 в запойчике, ну т.е. без этого вышло бы около 3 лча всего, вполне пристойно. Ни о чем не жалею на данный момент, полет нормальный :)
Это самое главное в воплощении успешного КУ в жизнь, двигаться вперёд, по мере совершения ошибок работать над их искоренением, а не метаться, как Сталкер из стороны в сторону.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Это самое главное в воплощении успешного КУ в жизнь, двигаться вперёд, по мере совершения ошибок работать над их искоренением, а не метаться, как Сталкер из стороны в сторону.
Ну я давно метаться перестал, когда понял, что именно эти метания вызывает, просто игнорирую поток мыслей и ощущений, который может возникать после какой то неудачной пьянки. Да и я давно определился для чего мне нужно КУ и что оно мне дает. Возможно в будущем что-то изменится и я пересмотрю свои планы, но пока вот так.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
+0.144 лча вчера, гости приезжали к нам домой

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
0.06 лча вчера, посидел с гостям пару часов, спал 3.5 ч, на удивление никаких следов после вчерашнего нет

Сверху