Это самое главное в воплощении успешного КУ в жизнь, двигаться вперёд, по мере совершения ошибок работать над их искоренением, а не метаться, как Сталкер из стороны в сторону.Ровно год назад возобновил КУ после годовой просушки, за год напил 6.193 лча за 36 раз, к сожалению из них 3.146 в запойчике, ну т.е. без этого вышло бы около 3 лча всего, вполне пристойно. Ни о чем не жалею на данный момент, полет нормальный
Ну я давно метаться перестал, когда понял, что именно эти метания вызывает, просто игнорирую поток мыслей и ощущений, который может возникать после какой то неудачной пьянки. Да и я давно определился для чего мне нужно КУ и что оно мне дает. Возможно в будущем что-то изменится и я пересмотрю свои планы, но пока вот так.Это самое главное в воплощении успешного КУ в жизнь, двигаться вперёд, по мере совершения ошибок работать над их искоренением, а не метаться, как Сталкер из стороны в сторону.
Такая моя натура. Я вообще по жизни такой есть . Весы, хули.а не метаться, как Сталкер из стороны в сторону
Ну чувствуется, что не чаи гонял, немного болит голова и спать хочется, ну все, как у Евгеши обычно, кроме абстяги, желания выпить нет вообщевчера 2л пива 4%, 0.08 лча
Экспериментальная доза тоже ))0.06 лча вчера, посидел с гостям пару часов, спал 3.5 ч, на удивление никаких следов после вчерашнего нет
ну я не экспериментировал, так получилось простоЭкспериментальная доза тоже ))
Постарайся сильно не разогнатьсяСегодня выпиваю, надо так
Сложно сказать, народ настроен серьезно выпить, жена в том числе, пытаются заглушить боль утратыПостарайся сильно не разогнаться
Возможны эксцессы ((Сложно сказать, народ настроен серьезно выпить, жена в том числе, пытаются заглушить боль утраты
Какие? Завтра уже работатьВозможны эксцессы ((
Волшебным напиткам на это наплевать.Какие? Завтра уже работать
Не, я закончил с этимВолшебным напиткам на это наплевать.
Самочуствие как?0.18 лча, с 16 до 01 сидели
да нормально в целом, в этот раз без головной боли, мутновато, но пройдет думаю скороСамочуствие как?