swissmaker
Страстотерпец
Можно виртуально
Пусть Пеон закроет глаза, и ты к нему приедешь. И потом ты его проводишь в дурку и с ним в одной палате поселишься. Будете два тайских Наполеона)А у меня идея! А давай я к тебе приеду
Ну почему в лёгкую? Жалко. Очень. Но кушать хочется. Для этого и содержат животных и тратят на них время и корм. И всё для того, чтобы не бегать за той же животиной по лесу , как в древние времена.Как по мне, так это должны делать специальные люди.
А когда человек вот так, в лёгкую, режет животину - возникают сомнения в его психическом здоровье.
Всё зависит от каких то личных норм и убеждений. Мне лично непонятны восторги какого нибудь папуаса, который ложечкой выгребает мозг скальпированной, но ещё живой обезьяны. А вот для папуаса это самый настоящий деликатес.возникают сомнения в его психическом здоровье.
Давай угадаю с трёх раз....в городке -спутнике
Третий раз!)))Давай угадаю с трёх раз....
Балакирево
Карабаново
Струнино
(по алфавиту)
Как раз "репу чешу" - не прикупить ли в тех краях дачку....Третий раз!)))
Ты слышал про деревню что-нибудь? ))Как по мне, так это должны делать специальные люди.
А когда человек вот так, в лёгкую, режет животину - возникают сомнения в его психическом здоровье.
Да, в деревне менталитет другой…, и собак там убивают только потому что охотятся плохо …, зачем лишний рот кормить …Ты слышал про деревню что-нибудь? ))
они их ещё на шапки выращивали, сейчас не знаю.собак там убивают только потому что охотятся плохо
а меня то за что в дурку? я вроде в Наполеоны не стремлюсьПусть Пеон закроет глаза, и ты к нему приедешь. И потом ты его проводишь в дурку и с ним в одной палате поселишься. Будете два тайских Наполеона)
Конечно)Ты слышал про деревню что-нибудь? ))
Так если к тебе Свисс приедет на своём виртуальном осле , то тут только дурка))а меня то за что в дурку? я вроде в Наполеоны не стремлюсь
то Пеон сразу забудет о жене )Так если к тебе Свисс приедет на своём виртуальном осле,
Осанна?Так если к тебе Свисс приедет на своём виртуальном осле
Они прям просят?Сегодня пожалуй выпью, 2 дня отлынивал, но сегодня уже обещал всем, что 100% выпью
Да, постоянно спрашивают меня или через женуОни прям просят?