КУ под пальмами | Страница 42 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А у меня идея! А давай я к тебе приеду
Пусть Пеон закроет глаза, и ты к нему приедешь. И потом ты его проводишь в дурку и с ним в одной палате поселишься. Будете два тайских Наполеона)

Сергуня

Ветеран
Как по мне, так это должны делать специальные люди.
А когда человек вот так, в лёгкую, режет животину - возникают сомнения в его психическом здоровье.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А когда человек вот так, в лёгкую, режет животину - возникают сомнения в его психическом здоровье.
Ну почему в лёгкую? Жалко. Очень. Но кушать хочется. Для этого и содержат животных и тратят на них время и корм. И всё для того, чтобы не бегать за той же животиной по лесу , как в древние времена.

Но согласен, в наше время пусть лучше животных содержат Агрохолдинги разные. Там и контроль , там и вся вонь.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
возникают сомнения в его психическом здоровье.
Всё зависит от каких то личных норм и убеждений. Мне лично непонятны восторги какого нибудь папуаса, который ложечкой выгребает мозг скальпированной, но ещё живой обезьяны. А вот для папуаса это самый настоящий деликатес.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Ладно, ребята, давайте лучше про айти!
Я был поражён наповал, я работаю сейчас в районной больнице, в городке -спутнике районного центра.
Послали меня из новенькой поликлиники на рентген метров за сто в больницу, и хирург говорит, на смартфон с ними с монитора снимок.
Рентгенолог всё сама сняла, я в недоумении спрашиваю, мы же в новую поликлинику целый УАЗик компов привозили!
Говорит сетку не могут сделать! Жопа какая то, вернее цифровая!
Хирург посмотрел на моём смартфоне снимок - застарелый перелом, больничный, покой, гипс уже не надо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ты слышал про деревню что-нибудь? ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты слышал про деревню что-нибудь? ))
Да, в деревне менталитет другой…, и собак там убивают только потому что охотятся плохо …☹️, зачем лишний рот кормить …
И кошки это мышей ловить ))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Пусть Пеон закроет глаза, и ты к нему приедешь. И потом ты его проводишь в дурку и с ним в одной палате поселишься. Будете два тайских Наполеона)
а меня то за что в дурку? я вроде в Наполеоны не стремлюсь

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Сегодня пожалуй выпью, 2 дня отлынивал, но сегодня уже обещал всем, что 100% выпью :)

Сверху