КУ под пальмами | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Если не на своей воле, то это не считается. Но считается, если на своей. Но тогда и сам за себя держи ответ перед Демоном 😆🪓
Ну как на своей? Объективно понимаю, что алкоголь вреден, но пить буду. Значит не на своей воле, а воле алкоголя.
Перебирать не планирую , хочу достойно вкусить , под позитив. Хочу шурпы, аж слюни бегут уже. Более 10 лет не ел этого. Крайний раз помню как отец на костре готовил шурпу, он спец в этом деле , шурпа и плов у него отменные получаются. Вот прям захотелось шурпы как он готовит, чистый , красивый и прозрачный бульон, а там мясо и овощи кусками . Без костра может обойдусь, а может и на костре заварганю, посмотрю по погоде.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 10 дней
Ну как на своей? Объективно понимаю, что алкоголь вреден, но пить буду. Значит не на своей воле, а воле алкоголя.
Перебирать не планирую , хочу достойно вкусить , под позитив. Хочу шурпы, аж слюни бегут уже. Более 10 лет не ел этого. Крайний раз помню как отец на костре готовил шурпу, он спец в этом деле , шурпа и плов у него отменные получаются. Вот прям захотелось шурпы как он готовит, чистый прозрачный бульон, а там мясо и овощи кусками . Без костра может обойдусь, а может и на костре заварганю, посмотрю по погоде.
Не на своей - это значит всё наоборот. Что хочешь - не делаешь. А что не хочешь - делаешь

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
ну что господа, пью, 0.245 лча в сутки, но уже ел 4 раза, завтра на выход рискну, в больницу не хочу, хотя жена думает, что лучше туда, ну вчера отдала 20к бат за лечение (50к руб) своей болячки, а я ни слова ей против, ну со мной не говорит, я пьянь по ее мнению, ну ей говорил пить нельзя, забыла видимо

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Учёные вообще многого не знают. Например, что с утра после алкоголя выссываешь свои мозги.
Ну это Жданов придумал, имхо. Вообще организм так устроен, что постоянно выводит из себя какие-то вещи, в том числе и ненужные или старые клетки.
И если бы было всё именно так, как у Жданова, мы бы давно деградировали. Каждый из нас за свою жизнь выпил не одну бочку водки. И как-то ещё общаемся на форуме, считаем и складываем числа и пишем без ошибок.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
А если блюёшь чтоб сразу после этого продолжить пить?
У меня так было лет до 30 на коллективных пьянках ))) Приходилось иногда идти блевать, чтобы освободить желудок для новых возлияний))
Иногда специально блевал, чтобы протрезветь для каких-то дел, ну а потом снова напиться))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Сегодня кто-то писал про парня, которого вырубили 200г за 1,5 часа
Я выпивал молодым такие дозы залпом, захлебываясь , но выпивал. Первый раз вообще отлично помню , как выпил полный стакан самогона , таращило капитально минут 40, может и больше , прям охуенный кайф был и добавить вообще никакого желания не было.
В другой раз на работе целый день трезвыми были , а под конец дня сообразили самогона. Брали обычно сразу пару полторашек . И вот сбегали за Сэмом, начали выпивать, захорошело, и автобус за нами приехал. Ну и быстро быстро давай пить. Практически без закуски , да ещё и не на сытый желудок. Мне налили полную кружку с термоса, широкая такая кружка, хз сколько, 200-300 грамм может . Пей. Я понимаю, что время идёт и разглагольствовать некогда, выпил её давясь и пиздец, в автобусе ехал никакущий, песни орал как сумасшедший и заткнуться не мог))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
А сейчас я так пить не стану. Это самоубийство.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Никогда с синьки не блевал.
Я родился с 1й стадией?
Лет до 22 блевал. Подростком блевал от бражки, в то время только её в основном и пили. Напивался так, что ползал , а потом ещё и блевал.
В 15 лет пил самогон , в одну харю бутылку пил. Вообще не помню многое, полбутылки точно выпил помню, потом уже хз что было, пил наверное , как домой шёл местами помню, вернее даже не помню как шёл, очинался только когда моя тушка лежала не земле, падал постоянно. И дома также спалился,все спали, я пришел и начал падать, а вместе с этим всем и стулья и табуретки громыхали. И потом мама тазики носила, полоскало жутко. И наутро пиздюлей получил.

В армии пили нечасто, но тоже если напивался , то блевал.

С армии попал на работу , где все пили , причём не культурно, не по 30 и 50 гр, а сразу как минимум больше полстакана. И меня очень быстро вырубало и потом ещё блевал как потерпевший.
Надо мной смеялись, типа выгодно со мной пить, скидываемся поровну, я немного выпил и в отруб. И эта блевотина очень мешала,стыдно было.
Но очень быстро перестал блевать и начал пить наравне а то и больше. И помню дурак радовался очень, что не блюю. Что можно пить теперь сколько хочешь. И хотел я очень много. И никогда себе в этом не отказывал, похмелья не помню , чтобы было , сколько бы ни пил.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
как то на спор пил пиво, ну выпил я литр или полтора залпом, а через 15 мин пошел в кусты
В кусты блевать или ссать?
Вообще это для меня самый кайф был , когда я начал пить светлое пиво взамен всякому крепкому. Любил выпить одну за одной банки три сразу. Или если полторашка, то полторашку с горла залпами , захлебываясь и давясь газами. И только потом следующую бутылку пил размеренно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Я тоже такое замечал. Это боты?
Я после своих постов такое же замечаю. Почему то думаю, что это НД
. Новый пост вызывает дикий наплыв читателей , теж же абстиков, которые ждут не дождутся когда очередной кушник падёт смертью храбрых в битве со змием.

Сверху