КУ под пальмами | Страница 18 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 25 дней
У меня в еу тяга была страшная. Просто невыносимая. А запойники спокойно не пьют несколько месяцев, полгода, год. Знаю по форумам персонажей, которые раз в год напиваются в отпуске. Покупают ящик водки, назначают на конец запоя капельника, и дней на 10 дней в запой уходят, сознательно. Совсем не как у Пеона, пьют осознанно всё это время, спать не стараются.
Все запойные через еу проходили.
И ты к этому стремишься.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Чудеса конечно какие-то, аж страшно. Говорят, что все, кто алкоголики , в конечном итоге приходят к запоям. Предзапойная стадия это как раз таки вполне безобидное (а где и обидное) еу.
Не могу такого представить конечно. Чтоб пить и спать. Кстати говорили , что у таких персонажей при вскрытии обнаруживают абсолютно пустой желудок. Типа если бы ели хоть немного , не подохли бы. А так он проснулся, рюмку бахнул и спать. Через 2 часа проснулся, рюмку бахнул и снова спать. Итак неделя две.

Недолго конечно твоя свадьба танцевала , не слушай никого , пить ты действительно не можешь и не научишься никогда. И некуй там что-то изобретать. Как нам в молодости говорили, когда мы по пьянке накуролесим, вам не пить, а гавно через тряпочку сосать)).
Так я и не ел ни капли 4 дня, вчера первый раз поел

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Все 4 дня бухал? Уже остановился или продолжаешь? Как остановился?
Продолжаю, с пт пью, но вчера уже меньше пил, сегодня ещё меньше планирую, вчера 0.239 лча было, сегодня надо не более 0.15, а до этого по 0.35 в день херачил

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Продолжаю, с пт пью, но вчера уже меньше пил, сегодня ещё меньше планирую, вчера 0.239 лча было, сегодня надо не более 0.15, а до этого по 0.35 в день херачил
У меня было тоже самое, но сам остановиться я никогда не мог. Кто-то извне всегда останавливал.
Когда начинал, всегда думал что смогу сам остановиться. Потом останавливаться уже нехотел. Потом был страх что кто-то остановит, поэтому пока мог соображать максимально затаривался и прятался, исчезал, закрывался. Потом уже вообще ничего не помню...
Потом мне рассказывали что меня находили через 2-3 недели после начала запоя в состоянии уже почти мертвеца

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
У меня было тоже самое, но сам остановиться я никогда не мог. Кто-то извне всегда останавливал.
Когда начинал, всегда думал что смогу сам остановиться. Потом останавливаться уже нехотел. Потом был страх что кто-то остановит, поэтому пока мог соображать максимально затаривался и прятался, исчезал, закрывался. Потом уже вообще ничего не помню...
Потом мне рассказывали что меня находили через 2-3 недели после начала запоя в состоянии уже почти мертвеца
Офигеть. И сколько раз такое было?

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Офигеть. И сколько раз такое было?
Много раз по неделе или чуть более. А на 2-3 недели терялся как минимум 2 раза, если не считать заграниц. Оба раза оживал в реанимации. В заграницах мог больше гулять и быть вменяемым потому что никто не мешал, и там всегда я был на позитиве. Меланхолия настигала только здесь. Пребывание здесь всегда было вынужденным.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
У меня не так, первые 4 дня полный коматоз, пил и спал, вчера уже ожил, даже работал

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Много раз по неделе или чуть более. А на 2-3 недели терялся как минимум 2 раза, если не считать заграниц. Оба раза оживал в реанимации. В заграницах мог больше гулять и быть вменяемым потому что никто не мешал, и там всегда я был на позитиве. Меланхолия настигала только здесь. Пребывание здесь всегда было вынужденным.
Да, анамнез у тебя серьезный. Две-три бутылочки вина в твоем случае - это победа.

Diego3000

Активный участник
Я не верю что тяги нет. Все равно уж есть, не может так быть что пьешь в запое нелелю а потом хоп и пару месяцев вообще тяга не беспокоит как будто бы нормальный человек и вообще не алкаш.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Я не верю что тяги нет. Все равно уж есть, не может так быть что пьешь в запое нелелю а потом хоп и пару месяцев вообще тяга не беспокоит как будто бы нормальный человек и вообще не алкаш.
Алкоголизм, как я теперь понимаю, очень широк и индивидуален. Нельзя судить чужой алкоголизм по своему собственному

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Нету вообще тяги, я бы и не пил, но жена уговорила. В запое конечно тяга есть, пьешь чтобы здоровье поправить.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Скорее всего тяга есть. Но она не ощущается на фоне страха + эйфории от того, что не нужно больше пить.

Сверху