КУ под пальмами | Страница 125 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Да нее, это потому что он инопланетянин , мы часто там были и в его Паттайе еще холодно, мы южнее жили))) и так никто не пил …
В Паттайе я в нач января кофту покупала + 17 утром, дубак. И ветер , оч холодно 😂
В +17 можно уже и о шапке думать:)

Баттерфляй

Великая КУшница
Роцефсин(цефтриаксон) судя по бумажкам, и почему один? Мне его в пт, сб и вск давали.
Так я про него ж и говорила ранее, копеечный цефтриаксон , мда разводят вашего брата, богатых фарангов по страховке ….

Баттерфляй

Великая КУшница
Понятно , нихрена не сделали .., и лежать там сутки поверь смысла нет, Аб вообще на 3 сутки начинает действовать 😂
Да, да через капельницу только ..😂, Цефтриаксон отлично можно в попу вводить , смысла через капельницу нет ..
Если лежать сутки и норм домой, можно было и не лежать …
Вот 👆😂

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Так я про него ж и говорила ранее, копеечный цефтриаксон , мда разводят вашего брата, богатых фарангов по страховке ….
Ну я не знаю почему он тут 1100 бат стоит за один набор для инъекции

Баттерфляй

Великая КУшница
Мне его в пт, сб и вск давали.
Ну потому что его колят 2 раза в день, но самое главное при воспалении лёгких 10-14 дней!
Важна концентрация в крови и время, или же твои бактерии приспособятся к нему и будут нечувствительны к этому Аб.
Хотя я смотрю это в Тае норм …🙄

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ну потому что его колят 2 раза в день, но самое главное при воспалении лёгких 10-14 дней!
Важна концентрация в крови и время, или же твои бактерии приспособятся к нему и будут нечувствительны к этому Аб.
Хотя я смотрю это в Тае норм …🙄
Ну здесь один раз в день, сегодня больше антибиотиков не надо.

Баттерфляй

Великая КУшница
Не, потому что есть разница, ну здесь лекарства отлично работают, в РФ вот херовато на мне работали, я бы лучше переплачивал за рабочие.
Ну это я уже поняла.., а сколько тебе его колоть будут? 3 дня и все?
Ты как бы в Тае , за месяц 2 раз по больничкам.., у нас реже мужчины болеют 🤔
Если за зиму 1 раз то это катастрофа …😂

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Не, потому что есть разница, ну здесь лекарства отлично работают, в РФ вот херовато на мне работали, я бы лучше переплачивал за рабочие.
Вообще эффект почувствовал уже в субботу, заметно стало лучше, не ожидал, думал, что антибиотики как обычно на 3-5 день только будут ощущаться (в РФ у меня так было), рентген тоже сегодня уже лучше был.

Баттерфляй

Великая КУшница
Вообще эффект почувствовал уже в субботу, заметно стало лучше, не ожидал, думал, что антибиотики как обычно на 3-5 день только будут ощущаться (в РФ у меня так было), рентген тоже сегодня уже лучше был.
Да чудеса …, а было ли воспаление лёгких ? 🤣 которое излечилось за 3 дня….

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ты как бы в Тае , за месяц 2 раз по больничкам.., у нас реже мужчины болеют 🤔
Если за зиму 1 раз то это катастрофа …😂
Ну с животом можно было и не ездить, в РФ я бы не пошел к врачу. А ОРВИ в РФ стабильно 2 раза в год всегда было, иногда больше.

Баттерфляй

Великая КУшница
Дальше таблетки неделю кушать
Аб хоть дали дальше кушать ?
Хотя его же нет в таблетках? 🤔
Странно вас там лечат , еще удивляешься что тайцы мрут …
Если они заменили Аб на другой, тоже не есть гуд , обычно меняют если не работает Аб

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну ладно. Я тогда буду думать что там особенный парацетамол мне давали …🤣, и я поэтому излечилась и заплатили 7000$

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Аб хоть дали дальше кушать ?
Хотя его же нет в таблетках? 🤔
Странно вас там лечат , еще удивляешься что тайцы мрут …
Если они заменили Аб на другой, тоже не есть гуд , обычно меняют если не работает Аб
аж 2 разных дали, ну мне предлагали еще несколько дней в больнице посидеть, но я сказал, что не хотелось бы такого

Баттерфляй

Великая КУшница
аж 2 разных дали, ну мне предлагали еще несколько дней в больнице посидеть, но я сказал, что не хотелось бы такого
А я оооочень домой просилась, но мне говорили НЭТ ! Строгим голосом ☹️, сиди жди вторую волну …

Сверху