Я и талоны на сахар отоваривал по 1.04 руб. за кг. при Горбачеве. Очереди были чуть ли не на час.Это вы с Алексом тут старперы Кто миллионы помнит
Я и талоны на сахар отоваривал по 1.04 руб. за кг. при Горбачеве. Очереди были чуть ли не на час.Это вы с Алексом тут старперы Кто миллионы помнит
Меня послали талоны на подсолнечное масло отоваривать, я сорок минут в очереди простоял, с места не стронулся, плюнул и ушёл, дома меня жена и тёща прокляли, я утёрся и как то мы с голоду не сдохли!Я и талоны на сахар отоваривал по 1.04 руб. за кг. при Горбачеве. Очереди были чуть ли не на час.
Это какая?Поэтому покупаю дорогую пляжную обувь Как мажориха Но на обуви странно экономить.
Вот это очень нравитсяЭто какая?
Оригинальные носил?У меня проблема с обувью Высокий подъём стопы. Ещё и стопа широкая. Кроксы во взъёме давят.
Азиаты очень чувствительны к моде.однозначно комфортнее, я не могу в кроксах долго ходить
Посмотреть вложение 11285
Конечно. Иначе какой в них смысл.ты оригинал что ли взял? ну тогда разница в цене незначительна с моими будет или вообще также
хз, у меня жену не уговорить купить что-то из модного, типа дорого, нах надоАзиаты очень чувствительны к моде.
Так для тебя, не для неё.хз, у меня жену не уговорить купить что-то из модного, типа дорого, нах надо
мне кажется здесь всем пофик, а в Паттайе их больше волнует кол-во бумажек в кошельке или на картеТак для тебя, не для неё.
Чтобы ты ходил и вокруг телки пищали.
Так это вторичные половые признаки))мне кажется здесь всем пофик, а в Паттайе их больше волнует кол-во бумажек в кошельке или на карте
Да дома валяются. Во взъёме давят.Оригинальные носил?
Они в принципе давить не могут...
покупаю, что удобно в первую очередь, а модно или нет мне пофиг, хотя вот такие кроксы выглядят ничего, но подозреваю в них будет очень жаркоИ шорты у меня тоже, пиздатые
Куй знает, чего вы там покупаете.
Орига есть орига.
Вопросов нет.Для понимания, почему проблема с обувью.
Плоскостопие? У меня бОльшая степеньДля понимания, почему проблема с обувью.
Её и беру. И то 20% где-то подходят.Вопросов нет.
Экко, да, в таких случаях форева.
Да нет вродеПлоскостопие? У меня бОльшая степень