Контролируемое употребление трезвости | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контролируемое употребление трезвости

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
У нас в середине апреля + 30 было, а сейчас снег идет ☃️
Все дела по саду сделал. Даже поле под картошку вскопал!
Греюсь у печки, слушаю олдов - Роллинг Стоунз и Криденс...
Завтра вечеринка на греческих островах 😊🥂🛥⛱️👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Сегодня посадили картошку.
Начал смотреть "Девушек в униформе":

Вложения

• Screenshot_20240517-180334_YouTube.jpg
    Screenshot_20240517-180334_YouTube.jpg
    431.9 KB · Просмотры: 1
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Блядь, не КУ а трезвый балаган какой-то. Все тотальщики идут в игнор. Допускается только дискретная трезвость

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Сделал тщательный самоанализ откуда у меня злоба и негодование.
Сначала думал, что из-за суррогатных реакций - старые дефекты начали проявляться снова.
Но нет! Оказалось, что причина проста и банальна - когнитивный диссонанс от этого форума. Разговоры и темы здесь о тотальной трезвости воспринимаю как оскорбление моих чувств КУ-верующего.
Причем у меня это не явно, не поверхносто. А где-то глубоко на подсознательном уровне. Теперь понимаю почему админы и адепты НД так резко реагируют на разговоры об упореблении. Вот точно так же и я на этом форуме (КУ-форум) реагирую на разговоры о тотальной трезвости.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сделал тщательный самоанализ откуда у меня злоба и негодование.
Сначала думал, что из-за суррогатных реакций - старые дефекты начали проявляться снова.
Но нет! Оказалось, что причина проста и банальна - когнитивный диссонанс от этого форума. Разговоры и темы здесь о тотальной трезвости воспринимаю как оскорбление моих чувств КУ-верующего.
Причем у меня это не явно, не поверхносто. А где-то глубоко на подсознательном уровне. Теперь понимаю почему админы и адепты НД так резко реагируют на разговоры об упореблении. Вот точно так же и я на этом форуме (КУ-форум) реагирую на разговоры о тотальной трезвости.

Хорошо, что ты не админ.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Свисс, азы в азу.
Медитация то есть.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Автобусник, Евген, Оушен и Остап Бендер.
Никого не забыл?
Простите парни, ничего личного 🙏

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Вышел на работу из отпуска. Вчера работал первый день. Заставили красить большой и длинный чугунный забор. Еще только 1/10 часть покрасил. А я уже заебался

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Действия 11 шага по БКАА.
Утренняя Часть.

Одиннадцатый шаг предлагает молитву и медитацию (углубленное размышление). Она помогает при усердии и соответствующем отношении к ней. Мы можем предложить кое-что ценное и определенное.

1. Молитва в самом начале дня :
_"Боже, направь мои помыслы в верное русло, убереги меня от жалости к себе, от бесчестных поступков, корыстолюбия."

‌2. Утром, надо подумать о предстоящем дне.
‌Рассмотрим наши планы.
(Чтобы что -то рассмотреть, возможно это стоит написать)

3.Размышляя о предстоящем дне, если есть неуверенность или не способен решить, какие действия предпринять, молитва:
_"Боже, дай мне вдохновение, интуитивные мысли или решения."

4. Погружаемся в медитацию.
(Тихое время, углубленное размышление)
Мы успокаиваемся и не нервничаем. Мы ни с кем и ни с чем не боремся.
Заканчиваем период углубленного размышления молитвой:
_"Боже, открой (покажи) мне, каким должен быть мой следующий шаг, и дай мне все, что необходимо для решения моих проблем. Освободи меня от своеволия."

5. В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу, нужно сделать паузу и попросить Бога:
_"Боже, укажи правильную мысль или действие"

6. Мы постоянно напоминаем себе, что мы больше не мним себя центром вселенной, смиренно повторяя каждый день:
_“Да исполнится воля Твоя”

Сверху