Контролируемое употребление трезвости | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контролируемое употребление трезвости

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Белла сравни!
Вот, мужик в пиджаке:

А вот и оно - дерево:

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Блять, тупые ослоёбы...
Стопудов всё та же хуйня! Даже неинтересно читать 😁🪓

Вложения

• Screenshot_20240313-123303_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240313-123303_Samsung Internet.jpg
    463.7 KB · Просмотры: 3
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
По сумме предупреждений синод постановил

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Чтобы как-то скрасить бремя ожидания 😆👍

Кстати, один из инструментов успешного КУ ☝️😊

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
#ЕжедневникАА

16 Апреля
ЗЛОБА — «СОМНИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ»
Для того чтобы жить, мы должны освободиться от злобы. Обиды и злоба — не для нас. Они, возможно, сомнительная роскошь, которую могут себе позволить люди нормальные, но для алкоголиков они — яд.

Анонимные Алкоголики, с. 65

Alcoholics Anonymous, p. 66

«Сомнительная роскошь». Как часто я вспоминал эти слова! Это не просто гнев, который тоже лучше оставить неалкоголикам. Я составил список, включив в него оправданное негодование, жалость к себе, склонность к осуждению, самодовольство, ложную гордость и ложное смирение. Всегда поражаюсь, читая приведенный выше отрывок из Большой Книги. В меня настолько глубоко вошли Принципы Программы, что я всегда думаю, а все ли свои дефекты я перечислил? Я благодарен Богу за то, что не могу их себе позволить, иначе они захватят меня.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Сегодня в отпуске первый день. Мы на даче. Проснулся в 7 утра. Сижу на террасе. Холодно. Пью кофей и жру чипсы Лейс. Жена спит. Собака чешется

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Вчера кучу садовых дел переделал. Жена сопливит, у печки весь день просидела. На улице холод лютый. У соседа по даче ДР было. Жену напоили водкой с целью чтобы выздоловела. Всю ночь блевала

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Вчера кучу садовых дел переделал. Жена сопливит, у печки весь день просидела. На улице холод лютый. У соседа по даче ДР было. Жену напоили водкой с целью чтобы выздоловела. Всю ночь блевала
Бедняжечка🤣

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Видишь мой эгоцентризм? ☝️🤣👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Блин, ну такие бывалые алкаши уж должны знать, что алкоголь не лечит про Тулу, а только снижает иммунитет 🙈

Сверху