А что становится интересным?После 50 л. уже загулы=запои становятся не так интересны..
Телки, рыбалка, редкие автомобили, путешествия, коллекционирование.А что становится интересным?
Ну, по месяцам данные неплохие, если верные ))В субботу выходил в контору помочь по работе потом пил пиво и в вскр вино, короче КУ похоже вполне удаётся; можно на марафоны выходить..
После 50 л чего?После 50 л. уже загулы=запои становятся не так интересны..
50 летие, да, интересы разные, интересов много...После 50 л чего?
ну а что ж не верные то, или что есть такой грешок бахвалиться тем что нет?)Ну, по месяцам данные неплохие, если верные ))
Финансы, а потом уж куда хочешь интересуйся!Телки, рыбалка, редкие автомобили, путешествия, коллекционирование.
Завидую, у меня алкоголь всё отбил, оставил только (пока) основное, тягу к знаниям.50 летие, да, интересы разные, интересов много...
Неа, брат.Финансы, а потом уж куда хочешь интересуйся!
А я и не говорил про большие деньги, просто написал что интересы затратны!(Неа, брат.
Не стоят эти увлечения больших денег.
Ну кроме путешествий.
Пить тебе надо бросать.А я и не говорил про большие деньги, просто написал что интересы затратны!(
Не, я от них давно отрёкся! Мне 57, была ремиссия больше четырёх лет, я был по обеим сторонам баррикад, наверное от алкоголя я уже не откажусь.Пить тебе надо бросать.
Может АА?
Мне осенью помогло.
Женщины туда тоже, ходят.
Тетки там не пьющие, подберешь себе.Не, я от них давно отрёкся! Мне 57, была ремиссия больше четырёх лет, я был по обеим сторонам баррикад, наверное от алкоголя я уже не откажусь.
подберешь себе.
Сергуня, ты сейчас не стебёшься часом надо мной?сиди да слушай.
Почему?Сергуня, ты сейчас не стебёшься часом надо мной?