Контролируемое употребление после 2+ лет трезвости | Страница 22 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контролируемое употребление после 2+ лет трезвости

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Не, с едой это все не очень. А вино оттеняет вкус.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мне не вкусно с мясом или рыбой. Как можно сладкий сок с этим пить - не понимаю.
Я люблю солёную или копченую селёдку со сладким чаем, или сало солёное с чаем. И вяленую рыбу могу с чаем, с газировкой, пофигу.

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 29 дней
а что в 5 утра где то можно купить ? ) самое плохое время, рестораны и кафе уже закрыты, а в магазинах еще не продают, ни разу не бегал в 5 утра, максимум 3 было, и то не всегда удачно
Кстати у нас есть маленький маг. в подвале там ночью водку продают из-под прилавка, покупали вино ночью посл. раз помню с родственницей, когда в гости приезжала, а она любит только грузинское красное.... Ну а вообще у меня целый бар в квартире от крепкого до слабого, чтобы бегать утром куда... Кстати вчера вечером пил только пиво ~ 0,05 ЛЧА

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
Твой враг частота. С ним бороться бесполезно, если жизнь ты сам никак не пытаешься разнообразить как нибудь. Ведь можно не пить сегодня, чем нибудь заняться , книгу почитать, фильм посмотреть, хобби какое-нибудь, да вообще даже просто вкусно пожрать вечером. Если тебе ничего неинтересно, то хрен у тебя когда получится ку, хоть считай, хоть не считай.
--
В том то и дело что дел дохрена и интересов всяких... но на ночь перед сном тянет на бокал вина или кружечку пивца, именно вечером часов после 19..

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Кстати у нас есть маленький маг. в подвале там ночью водку продают из-под прилавка, покупали вино ночью посл. раз помню с родственницей, когда в гости приезжала, а она любит только грузинское красное.... Ну а вообще у меня целый бар в квартире от крепкого до слабого, чтобы бегать утром куда... Кстати вчера вечером пил только пиво ~ 0,05 ЛЧА
ну в Москве мы с другом покупали как то после 23 тоже в каком то магазине в подвальчике, но в 5 утра даже такие обычно все равно не работают, не выгодно держать продавцов, т.к. в 5 утра мало кто бегает в поисках алкоголя, основная движуха думаю до 02 идет.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
В том то и дело что дел дохрена и интересов всяких... но на ночь перед сном тянет на бокал вина или кружечку пивца, именно вечером часов после 19..
Ну тут я могу сказать только одно. Ты не обязан подчиняться тяге. Ты же не пил два года, прожил как-то такие же вечера.

Чтобы не подчиняться тяге , нужна соответствующая цель, мотивация. Этого у тебя нет, отсюда и бессилие.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
У меня что в трезвости было, что в ку, иногда возникают тоже мысли под вечер. Эх пивка бы сейчас немного, эх винца бы стаканчик. Особенно возникают, если устал и голодный. Но есть понимание ловушки. Если я позволю себе по каждой такой хотелке выпивать, вскоре я не смогу отказывать себе , ведь это станет привычкой. А привыкать я не хочу.

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
ну в Москве мы с другом покупали как то после 23 тоже в каком то магазине в подвальчике, но в 5 утра даже такие обычно все равно не работают, не выгодно держать продавцов, т.к. в 5 утра мало кто бегает в поисках алкоголя, основная движуха думаю до 02 идет.
У нас работал круглосуточно (сейчас не знаю точно, давно туда не хожу...). Там гастеры мож. там они и жили...

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
Ну тут я могу сказать только одно. Ты не обязан подчиняться тяге. Ты же не пил два года, прожил как-то такие же вечера.

Чтобы не подчиняться тяге , нужна соответствующая цель, мотивация. Этого у тебя нет, отсюда и бессилие.
Целей тоже много, как и дел..

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
Вчера уже всё, НЕ пил! Пока перерывчик...

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
а как к марафону/, подскажи, можно сейчас подключиться?
Можно. Вот правила:

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
Почти 2 мес. не бухаю и 3 неделю абс. трезвость, но 24-го наверно пивка выпьем (типа 23 отметить, (хотя в нынешних обст. это и не праздник про ссути...)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Почти 2 мес. не бухаю и 3 неделю абс. трезвость, но 24-го наверно пивка выпьем (типа 23 отметить, (хотя в нынешних обст. это и не праздник про ссути...)
Молодец. Если бы считал, то радовался бы цифрам и был бы спокоен ;)

OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
OP
А

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 22 дня
24-го выпил пива около 1 литра, можно наверно и не обнулять счётчик с таких кол-в но для чистоты дела определим с 25-го трезвость..

Сверху