Бильбо
Ветеран
По сути - элементарно же.Не быть на первом месте в Антирейтинге))) Я без плана обойдусь, в режиме импровизации)
Ни граммульчика до НГ
Саня обгонит. ))
По сути - элементарно же.Не быть на первом месте в Антирейтинге))) Я без плана обойдусь, в режиме импровизации)
Мда.... Всё идёт к тому, что Великий более не Великий. Ну ничего. Спишет на тяжёлый годПо сути - элементарно же.
Ни граммульчика до НГ
Саня обгонит. ))
Рано подводить итоги )Мда.... Всё идёт к тому, что Великий более не Великий. Ну ничего. Спишет на тяжёлый год
Вроде в октябре Великий собирался пойти на Великую Просушку в месяцРано подводить итоги )
Можно (задумать) сделать и реально это сделать (выполнить) - это же большая разница
Я иду на 8, а ты меньше ))В воскресенье была публичная, встречались с двоюродным братом и его женой. Мы с ним выпили 0,5 Архангельской на двоих. Плюс 0,1 ЛЧА.
Пока что иду на 8 ЛЧА в этом году. Если так будет, то это в 2 раза меньше, чем в прошлом году. Лишь бы концовку года не смазать)
Микрокруиз.Есть мысли о двойничке)
После микрокруиза теперь микро просушка?Ходил на концерт Танцы минус, там выпил 240 грамм води Хаски с тоником, потом дома догнался белорусской водкой. Примерно 375 грамм всего за сегодня. Немного округлил в меньшую сторону. Итого 5,4 ЛЧА в этом году.
За эти 2 дня выпил больше, чем за весь сентябрь)
По сравнению с маем нормально всё. В январе и то больше и чаще пил. Можно на выходных ещё Акт-другой себе позволить.Ездил домой на денёк. В воскресенье вечером выпил за ужином примерно грамм 300 самогонки (3 разных сорта по 100 грамм). Плюс 0,12 ЛЧА.
Что-то я зачастил в октябре. Уже почти 6 ЛЧА в этом году.