Февраль пока свёл в ничью в лучшем случае, 14 пьяных дней, если ещё 1 раз в феврале выпьешь, то февраль пьяным месяцем будет.Я пока тоже на просушку. Турецкое малодозное ЕУ закончилось. Хочу до 8 марта перерыв сделать, то есть 15 дней. а 8 марта долгожданный концерт Чижа.
Сиди в России. Хуле ты в Турцию ездишь патриот.Я пока тоже на просушку. Турецкое малодозное ЕУ закончилось. Хочу до 8 марта перерыв сделать, то есть 15 дней. а 8 марта долгожданный концерт Чижа.
так он по работе в командировку ездит тудаСиди в России. Хуле ты в Турцию ездишь патриот.
Та я шутя)) правильно делает. В нормальные страны ездить надо, тем более Турция, супер. Не только же в своей дерьмо стране сидеть.так он по работе в командировку ездит туда
Спасибо за твой пост.Та я шутя)) правильно делает. В нормальные страны ездить надо, тем более Турция, супер. Не только же в своей дерьмо стране сидеть.
К нам пришли ни одного закона лучше. Всё хуже. Начиная от пива двушек нет, заканчивая что в понедельник после Пасхи выходного нет. Рабская страна с такими же законами.
Тебя он забыл спросить)))Сиди в России. Хуле ты в Турцию ездишь патриот.
Вот тебя кроет после попойки)))Та я шутя)) правильно делает. В нормальные страны ездить надо, тем более Турция, супер. Не только же в своей дерьмо стране сидеть.
К нам пришли ни одного закона лучше. Всё хуже. Начиная от пива двушек нет, заканчивая что в понедельник после Пасхи выходного нет. Рабская страна с такими же законами.
Да, все правильно. Только наоборот. Вывод войск с Киева, потом Донбасс, Крым. Херсон ещё забыл, оттуда тоже перегруппировались.Спасибо за твой пост.
Я наконец-то вдруг сейчас понял что буква Z на самом деле означает...
Направление целей, последовательно:
Крым - Донбасс - Киев
С праздником, Днем сапога!
Выводить нельзя утопить в торфяных болотах!Да, все правильно. Только наоборот. Вывод войск с Киева, потом Донбасс, Крым. Херсон ещё забыл, оттуда тоже перегруппировались.
Сиди в России. Хуле ты в Турцию ездишь патриот.
А он и не переставал.Ты шо, забухал опять?
Заплыв у тебя не 2 дня был, а минимум 3.Статистика за февраль, турецкое малодозное ЕУ + 2 дня заплыва (14 актов, 1,12 ЛЧА):
2.02 - 100 грамм виски
3.02 - 100 грамм виски
4.02 - 50 грамм коньяка
5.02 - 120 грамм виски
11.02 - примерно 150 ягермайстера и 0,5 Гинесса
12.02 - 60 грамм виски
13.02 - 60 грамм виски
14.02 - 120 виски
15.02 - 120 виски
16.02 - примерно 750 виски (заплыв)
17.02 - примерно 500 виски (заплыв)
18.02 - 300 виски
19.02 - 250 виски
20.02 - 250 виски
Февраль провальный вышел по общему количеству ЛЧА. Сейчас пока перерыв до 8.03.
С 11 по 20 заплыв несмотря на маленькое лча в некоторые дни. Каждый день поступление алкоголя не есть хорошо, даже в малых дозах. Трезвым этот день уже не назовёшь. Да и мозг получая хоть и относительно небольшую дозу сидит в алкогольном капкане.Заплыв у тебя не 2 дня был, а минимум 3.
турция, очень престижный отель, премиум напитки бесплатно, ну тут сложно устоять, да и непонятно зачем ему, когда каких то проблем нет от алкоголяСмысла мараться при высокой толерантности не вижу, гораздо лучше просто не пить в эти дни, заодно и волю потренировать и мозг начать учить, что без дозы можно жить.
Аааа, ну понятно тогда.турция, очень престижный отель, премиум напитки бесплатно