Климов онлайн | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Есть также Победа - впервые май без Круиза))
Не было ежегодного майского Круиза, - он перенесся на июнь. Один месяц отыгран у Демона!
Из-за чего начался, легко проанализировать - выбрались на пикничок. Я благочинно пил пиво, три разных бутылочки вкусил. Потом товарищ предложил взять ром. Купили Old captain caribbean - 0.7 за 900, я тут же Женьку сигнализировал. Как в старые добрые времена распивали с товарищем, - на берегу озера, по очереди из горла. 0,5 выпили, тк не алкаши))
А на след день ему-то на работу, а мне домой через всю москву ехать. Чтобы веселей ехать, я на завтрак остаток рома и допил.
На пол-пути в туалет захотелось, чего думаю терпеть, выйду в центре погуляю, где бесплатные туалеты и где можно добавить я знаю.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Вот тогда и начались веселые гуляния с ощущением радости от жизни и прекрасного мира. Тут же купил в магазе коньяк, стал пить, разговаривать с горожанами, осматривать достопримечательности. К жене приехал уже в темноте, звал гулять. Она вышла, но увидела, в каком я состоянии и не пошла со мной. Более того, меня отправила куда следует. Пришлось уезжать(( Ибо превысил дозу, 1ый день 0.169, 2ой 0.256 лча.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
На третий день куда деваться? Я уже свободный, как брат Стило, делать нечего, можно гулять и гулять. Так что продолжил прогулки с фотоохотой, уже по району, выпивал и сидел на лавочках, радуясь хорошей погоде. Так примерно все дни и прошли, только подруга ругалась и жаловалась на свои тяготы. Поэтому тормознуться пришлось быстрее, чем обычно - на 8ой день. Для этого обратился к медработникам. И то, они задержали на три дня. Но это все равно быстрее, без них могло быть в районе 15.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Знаю это состояние, когда трава зеленее, солнышко ярче и любишь всех вокруг! У меня тоже был такой Самый Лучший День ❤️

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Итого вышло 1,7лча (169-256-185-181-240-200-228-240), за 8 дней потратил на алкоголь и сопутствующие товары 7тыс, лечение обошлось в 16. Три дня были проблемы со сном, даже пришлось допить 50г, оставшиеся в чекушке, но не помогло(
Вот я примерно так же бухаю 2-3 раза в год, ну немного побольше по лча.
Но при этом я считаю, что алкоголь зло и хочу завязать совсем, а ты доволен и продолжаешь так называемое КУ.
Почему так?

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Потому что до эпохи КУ было все намного хуже. 30лча годовых, минимум 6 круизов. 60+% времени было в беспамятстве.
Сейчас все круизы подконтрольны. С предыдущего прошло 174 дня, а вообще последние семь, это с момента 23.02.21г, начинались с одним и тем же товарищем. Причем он последний оставшийся, раньше я бухал еще с пятью знакомыми, так их я устранил.
Достаточно устранить этого и вот он - Золотой Ключик.
Понятно, ты ещё свою цистерну не выпил значит.
Устранение собутыльников не факт, что поможет. Алкоголик прекрасно пьёт в одиночестве. Я, например, вообще в компании пить стану меньше, чем если бы один.
Да твой выход при помощи медицины однозначно говорит о том, что контроль утерян. Это даже обсуждать бессмысленно.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Пессимист - это хорошо информированный оптимист(с)

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Смотря что считать неудачей.
К победе можно придти разными путями.
А победа - это победа над пьянством.

Сверху