Климов онлайн | Страница 38 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
Климов, ты же наш, КУшник по крови. Считаешь лча, анализируешь, делаешь выводы. Вступай в Марафон, это будет правильное решение. Это никак не отменяет твои посиделки со Свиссом

У нас команда есть же:
Климов, Сталкер и Свисс члены Ордена Десятого Дня.

Мы от своей команды решили выставить участником Сталкера.
Герои Трезвости, о которых я писал, выставляют тоже одного делегата - Даламбера.
Ну и если Сталкер сорвется вдруг, то я его подменю на каком-то этапе. Учет у меня точный, пограммовый.

Последнее редактирование:

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
При этом, я еще раз призываю всех одуматься и сделать своим приоритетом трезвость.
Любая доза - похмельная, беспохмельная, может привести к очень плохим последствиям для здоровья.
Я и сам был бы очень счастлив, если бы никогда не знал и не отведал алкоголь.
Сейчас был бы деньгами и славой увенчан. Здоров и силен.

А сколько горя и несчастий принес алкоголь в разные семьи! Без него и Оуш был бы жив и многие другие. Травмы, болезни, финансовые потери. Под маской веселого друга скрывается страшный смертельно-опасный враг.

Понятно, конечно, что у средиземноморцев свой путь. С античных времен им приходилось обеззараживать питьевую воду, добавляя туда вино в различных пропорциях. Так и сложились традиции частого умеренного потребления вина и приспособленность к нему организма.
В целом же, алкоголь успешно используется властями многих государств для поддержания контроля над населением и порядка в обществе. Пьющий человек не опасен правительству, им легко управлять, да и медицина в наваре.

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
IMG_20241226_234314.jpg

Пришлось отоварить талоны, куда их девать?

IMG_20250118_222442.jpgIMG_20250118_222243.jpg

Зато теперь есть бухло! Уж теперь-то бухлом обеспечен, можно попить))
4 бутылки = 4 акта.
Можно 2 в феврале и 2 в марте. Значит, до апреля теперь хватит бухла.

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
Климов, ты же наш, КУшник по крови.
Джером, беда! @Evgen ничего не может здесь писать, а ведь мы с ним хотели идти в марафоны просушек, понемногу отвоевывать себе кусочки трезвости. Нам нельзя много пить, играют токсины в крови, отравление и упадок.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 17 дней
Джером, беда! @Evgen ничего не может здесь писать, а ведь мы с ним хотели идти в марафоны просушек, понемногу отвоевывать себе кусочки трезвости. Нам нельзя много пить, играют токсины в крови, отравление и упадок.
Разбанил.

Evgen

Ветеран
Если стратегия по КУ у купца Климова? Или на воле достопочтенного пастора Свисса КУ идёт?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Брат Климов отверг бесов и вернулся в обьятия братьев. Ура.

Evgen

Ветеран
Посмотреть вложение 11865

Пришлось отоварить талоны, куда их девать?

Посмотреть вложение 11863Посмотреть вложение 11864

Зато теперь есть бухло! Уж теперь-то бухлом обеспечен, можно попить))
4 бутылки = 4 акта.
Можно 2 в феврале и 2 в марте. Значит, до апреля теперь хватит бухла.
Качественной амброзии набрал. Дионис будет доволен таким подношениям.

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
Качественной амброзии набрал.
Цены адовы! Карточку на 4тыс им отдал. Выданные при регистрации баллы-бонусы на 2тыс списались в скидку. И один хрен, 1800 руб. пришлось доплатить, не хватило.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
При этом, я еще раз призываю всех одуматься и сделать своим приоритетом трезвость.
Любая доза - похмельная, беспохмельная, может привести к очень плохим последствиям для здоровья.
Я и сам был бы очень счастлив, если бы никогда не знал и не отведал алкоголь.
Сейчас был бы деньгами и славой увенчан. Здоров и силен.

А сколько горя и несчастий принес алкоголь в разные семьи! Без него и Оуш был бы жив и многие другие. Травмы, болезни, финансовые потери. Под маской веселого друга скрывается страшный смертельно-опасный враг.

Понятно, конечно, что у средиземноморцев свой путь. С античных времен им приходилось обеззараживать питьевую воду, добавляя туда вино в различных пропорциях. Так и сложились традиции частого умеренного потребления вина и приспособленность к нему организма.
В целом же, алкоголь успешно используется властями многих государств для поддержания контроля над населением и порядка в обществе. Пьющий человек не опасен правительству, им легко управлять, да и медицина в наваре.
У всех враг один и тот же. Это мы сами

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 7 дней
У БГ есть клевая песня. "Не судьба".
Там клевые строчки в припеве.

А мир говорит - как ты можешь быть так спокоен?
Надвигается шторм, который разорвет саму суть бытия.
А я говорю, Мир! Ты не понял
Да надвигается шторм
А шторм это Я

Алкоголь нейтрален сам по себе. Убиться можно и колбасой.

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
Алкоголь нейтрален сам по себе. Убиться можно и колбасой.
Ну как нейтрален? Колбасой наелся и все. А при любом начальном приеме алкоголя включается насос. Этот насос тянет тебя выпить, и он будет работать, пока баки не заполнятся.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А при любом начальном приеме алкоголя включается насос. Этот насос тянет тебя выпить, и он будет работать, пока баки не заполнятся.
Это зависит от того, дошла ли у тебя зависимость до клинической формы. Если это уже болезнь, то лучше не пить. А если болезни нет, то пить можно, но надо контролировать норму.

Климoв

Активный участник
Не пьет 1 день
Это зависит от того, дошла ли у тебя зависимость до клинической формы.
Так это бывает и у совсем молодых. До образования клинической формы. Начал пить и не хочет останавливаться. Я бывал когда на проводах в армию, то часто такое видел.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Так это бывает и у совсем молодых. До образования клинической формы. Начал пить и не хочет останавливаться. Я бывал когда на проводах в армию, то часто такое видел.
Бывает. Это не зависит от возраста, а зависит от количества алкоголя и частоты актов.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху