Ты или это Фокс?Мне это действительно не интересно. И к вашим выпивка я отношусь с непониманием))
Ты или это Фокс?Мне это действительно не интересно. И к вашим выпивка я отношусь с непониманием))
Да. Я прошел этот уровень. Догоняйте)).Ты или это Фокс?
Когда отработаешь три года КУ, тогда буду щитать тебя достойным противником.Да. Я прошел этот уровень. Догоняйте)).
Так ведь КУшник не все время же пьян. Он знает жизнь при трезвом раскладе, и знает при пьяном ))Я бы назвал это по-другому.
Кто-то знания схватывает на лету, до кого-то долго доходит, а кто-то так и остается неучем, хотя я не скажу, что он не учился. Учился, только не дошло.
....
Прожить жизнь и не почувствовать, какая она при трезвом раскладе, глупо.
КУ-шник в системе живёт, трезвенник - нет.Так ведь КУшник не все время же пьян. Он знает жизнь при трезвом раскладе, и знает при пьяном ))
Они оба живут в системах, только в разных.КУ-шник в системе живёт, трезвенник - нет.
Тогда скажу по-другому, КУ-шник зависим от алкоголя, трезвенник - нет. Поэтому трезвенник может прочувствовать жизнь в трезвости, кушник-нет. Кушнику периодически необходимо пить.Они оба живут в системах, только в разных.
Зависимость остаётся, трезвый ты сейчас или нет. КУшник же лучше чувствует жизнь в трезвости, потому что ему есть, с чем сравниватьТогда скажу по-другому, КУ-шник зависим от алкоголя, трезвенник - нет. Поэтому трезвенник может прочувствовать жизнь в трезвости, кушник-нет. Кушнику периодически необходимо пить.
Трезвенник забывает об алкоголе и даже не думает о нем. Он с интересом смотрит на ту жизнь, которой раньше не чувствовал. КУ-шник же считает дни, часы и минуты до момента выпивки, ждёт его и переживает, чтобы не переусердствовать. КУ-шник тратит часть жизненной энергии на обслуживание ку, трезвенник эту энергию расходует на познание трезвого мира.КУшник не переживает по поводу алкоголя, у него есть план и он просто идёт по нему. Он спокоен. Трезвенник же испытывает огромное напряжение из-за боязни срыва.
Трезвенник не может забыть об алкоголе, потому что 80% людей его употребляют вокруг него, как в онлайне, так и в интернете. КУшник никаких часов не считает, у него нет накопленного напряжения, он периодически стравливает пар. Зачем считать часы, если ты точно знаешь, когда выпьешь? А вот у абстиков напряжение котла растет и почти всегда рвет рано или поздно. Тебе ли это не знать?[
Трезвенник забывает об алкоголе и даже не думает о нем. Он с интересом смотрит на ту жизнь, которой раньше не чувствовал. КУ-шник же считает дни, часы и минуты до момента выпивки, ждёт его и переживает, чтобы не переусердствовать. КУ-шник тратит часть жизненной энергии на обслуживание ку, трезвенник эту энергию расходует на познание трезвого мира.
Тут можно топить за что угодно, полно за и против, и пофег на чьей стороне ты СЕГОДНЯ.КУшник не переживает по поводу алкоголя, у него есть план и он просто идёт по нему. Он спокоен. Трезвенник же испытывает огромное напряжение из-за боязни срыва.
Угу, мне кажется я проходил это на себе, потом понимаешь - а нет ничего, а бухло это уже что то)Без идеи топить за позицию неправильно.
Идея должна быть. И каждое действие, которое ты считаешь правильным, имеет оправдание.
Но на данный момент я пока не могу найти оправдания, да и убедительности в правильности регулярной выпивки для себя.
Жизнь идёт к концу, атакое чувство, будто и не жил нормально.
А хочется нормально.
С выпивкой для меня это нереально. Она прибивает к земным удовольствиям, не возвышает. А хочется кайфа не от еды.
У тебя не было религиозных практик.Угу, мне кажется я проходил это на себе, потом понимаешь - а нет ничего, а бухло это уже что то)
Не, уныния у меня нет.У тебя не было религиозных практик.
Если бы ты прочувствовал, что чтение псалтири снимает уныние не хуже вина, сделал бы другие выводы
Почему за чужой счет?Тут можно топить за что угодно, полно за и против, и пофег на чьей стороне ты СЕГОДНЯ.
Кому как удобно, не побоюсь этого слова - СЧАСТЛИВО.
А вообще за чужей счёт подпирать своё - ну такое себе, легко читается.
Фокс бы выпил, но пока что он бросил НАВСЕГДА.
Так ты просто так и не научился Кушать. А уж - почему, это тебе виднее ))Без идеи топить за позицию неправильно.
Идея должна быть. И каждое действие, которое ты считаешь правильным, имеет оправдание.
Но на данный момент я пока не могу найти оправдания, да и убедительности в правильности регулярной выпивки для себя.
Жизнь идёт к концу, атакое чувство, будто и не жил нормально.
А хочется нормально.
С выпивкой для меня это нереально. Она прибивает к земным удовольствиям, не возвышает. А хочется кайфа не от еды.