*** - I-ый Марафон КУ - 2022 | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** I-ый Марафон КУ - 2022

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

правильное употребление алкоголя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Я бы назвал это по-другому.
Кто-то знания схватывает на лету, до кого-то долго доходит, а кто-то так и остается неучем, хотя я не скажу, что он не учился. Учился, только не дошло.
....
Прожить жизнь и не почувствовать, какая она при трезвом раскладе, глупо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Я бы назвал это по-другому.
Кто-то знания схватывает на лету, до кого-то долго доходит, а кто-то так и остается неучем, хотя я не скажу, что он не учился. Учился, только не дошло.
....
Прожить жизнь и не почувствовать, какая она при трезвом раскладе, глупо.
Так ведь КУшник не все время же пьян. Он знает жизнь при трезвом раскладе, и знает при пьяном ))

Stilo

Ветеран
Обожаю вот вот все это…милота прямо.😍
Но каждый защищает свой интерес-программу, программа сегодняшнего дня.
А хз что будет завтра)))
🤠🤠🤠

Alex__fox

задержанный
Они оба живут в системах, только в разных.
Тогда скажу по-другому, КУ-шник зависим от алкоголя, трезвенник - нет. Поэтому трезвенник может прочувствовать жизнь в трезвости, кушник-нет. Кушнику периодически необходимо пить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Тогда скажу по-другому, КУ-шник зависим от алкоголя, трезвенник - нет. Поэтому трезвенник может прочувствовать жизнь в трезвости, кушник-нет. Кушнику периодически необходимо пить.
Зависимость остаётся, трезвый ты сейчас или нет. КУшник же лучше чувствует жизнь в трезвости, потому что ему есть, с чем сравнивать ☝️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
КУшник не переживает по поводу алкоголя, у него есть план и он просто идёт по нему. Он спокоен. Трезвенник же испытывает огромное напряжение из-за боязни срыва.

Alex__fox

задержанный
[
КУшник не переживает по поводу алкоголя, у него есть план и он просто идёт по нему. Он спокоен. Трезвенник же испытывает огромное напряжение из-за боязни срыва.
Трезвенник забывает об алкоголе и даже не думает о нем. Он с интересом смотрит на ту жизнь, которой раньше не чувствовал. КУ-шник же считает дни, часы и минуты до момента выпивки, ждёт его и переживает, чтобы не переусердствовать. КУ-шник тратит часть жизненной энергии на обслуживание ку, трезвенник эту энергию расходует на познание трезвого мира.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
[
Трезвенник забывает об алкоголе и даже не думает о нем. Он с интересом смотрит на ту жизнь, которой раньше не чувствовал. КУ-шник же считает дни, часы и минуты до момента выпивки, ждёт его и переживает, чтобы не переусердствовать. КУ-шник тратит часть жизненной энергии на обслуживание ку, трезвенник эту энергию расходует на познание трезвого мира.
Трезвенник не может забыть об алкоголе, потому что 80% людей его употребляют вокруг него, как в онлайне, так и в интернете. КУшник никаких часов не считает, у него нет накопленного напряжения, он периодически стравливает пар. Зачем считать часы, если ты точно знаешь, когда выпьешь? А вот у абстиков напряжение котла растет и почти всегда рвет рано или поздно. Тебе ли это не знать? ;)

Stilo

Ветеран
Тут можно топить за что угодно, полно за и против, и пофег на чьей стороне ты СЕГОДНЯ.
Кому как удобно, не побоюсь этого слова - СЧАСТЛИВО.
А вообще за чужей счёт подпирать своё - ну такое себе, легко читается.
Фокс бы выпил, но пока что он бросил НАВСЕГДА.
👹👹👹

Alex__fox

задержанный
Без идеи топить за позицию неправильно.
Идея должна быть. И каждое действие, которое ты считаешь правильным, имеет оправдание.
Но на данный момент я пока не могу найти оправдания, да и убедительности в правильности регулярной выпивки для себя.
Жизнь идёт к концу, атакое чувство, будто и не жил нормально.
А хочется нормально.
С выпивкой для меня это нереально. Она прибивает к земным удовольствиям, не возвышает. А хочется кайфа не от еды.

Stilo

Ветеран
Идея должна быть. И каждое действие, которое ты считаешь правильным, имеет оправдание.
Но на данный момент я пока не могу найти оправдания, да и убедительности в правильности регулярной выпивки для себя.
А хочется нормально.
С выпивкой для меня это нереально. Она прибивает к земным удовольствиям, не возвышает. А хочется кайфа не от еды.
Угу, мне кажется я проходил это на себе, потом понимаешь - а нет ничего, а бухло это уже что то)
😻😻😻

Alex__fox

задержанный
Угу, мне кажется я проходил это на себе, потом понимаешь - а нет ничего, а бухло это уже что то)
😻😻😻
У тебя не было религиозных практик.
Если бы ты прочувствовал, что чтение псалтири снимает уныние не хуже вина, сделал бы другие выводы

Stilo

Ветеран
У тебя не было религиозных практик.
Если бы ты прочувствовал, что чтение псалтири снимает уныние не хуже вина, сделал бы другие выводы
Не, уныния у меня нет.
Но и просто жизнь не даёт тех красок.
Посмотрел вчера за мефедрон, синева на его фоне просто для лохов.
Так взлетают серотонины-дофамины, шо акуеть просто, но и падение будет Величайшее!
Естественно я не буду это пробовать!
И не предлагаю!!!
///

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Тут можно топить за что угодно, полно за и против, и пофег на чьей стороне ты СЕГОДНЯ.
Кому как удобно, не побоюсь этого слова - СЧАСТЛИВО.
А вообще за чужей счёт подпирать своё - ну такое себе, легко читается.
Фокс бы выпил, но пока что он бросил НАВСЕГДА.
👹👹👹
Почему за чужой счет? :D

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А хочется нормально.
Так ты просто так и не научился Кушать. А уж - почему, это тебе виднее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху