Я выше пьянства.
Я там, куда вы не можете пока придти.
Два литра пока недосягаемая высота. Никто не пробил.
Джером тоже запойный.Ты запойный, тебе контроль недоступен. А мы пока ещё барахтаемся с переменным успехом, иногда даже побеждаем)
Ты каждый день почти пил.Мне контроль был полтора года доступен.
Был, да сплыл У меня уже год запоев не былоДжером тоже запойный.
Врешь ты все )). Было бы не интересно, сидел бы в библиотеке, а не на форумеПросто мне это уже неинтересно.
Не так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.Врешь ты все )). Было бы не интересно, сидел бы в библиотеке, а не на форуме
Так ты вроде не запойный?Был, да сплыл У меня уже год запоев не было
На самом деле осознание, что ты сильнее других и не пьешь - помогает не пить. Я думаю, это так работает. На фоне нас, алкашей, Фокс себя чувствует демиургом, потому и сидит здесь, делая вид, что не интересноНе так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься бы с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.
Мини-запои были по 3-4 дня с утра до вечера, когда не мог остановиться. Но это в прошлом. До КУ.Так ты вроде не запойный?
Те кто действительно хочет бросить пить сидят на ND разделе "Если.."На самом деле осознание, что ты сильнее других и не пьешь - помогает не пить. Я думаю, это так работает. На фоне нас, алкашей, Фокс себя чувствует демиургом, потому и сидит здесь, делая вид, что не интересно
Просто пил до отрубона, вставал и опять продолжал пить?Мини-запои были по 3-4 дня с утра до вечера, когда не мог остановиться. Но это в прошлом. До КУ.
Иногда до отрубона, иногда подбухивал с утра до вечера, пару раз в отпуске квасил дней по 10 каждый день серьезно. На рыбалках стабильно в зюзю несколько дней.Просто пил до отрубона, вставал и опять продолжал пить?
Врешь ты все )). Было бы не интересно, сидел бы в библиотеке, а не на форуме
Как хотите.Не так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.
А с чего ты взял, что мы хотим? Совсем нет, пиши пожалуйста. А вот декларировать, что это тебе не интересно, не стоитКак хотите.
На следующей неделе пойду на НД.
Какое у некоторых пластичное сознаниеМне это действительно не интересно. И к вашим выпивка я отношусь с непониманием))
Прямо как в нетленке Венедикта Ерофеева...