*** - I-ый Марафон КУ - 2022 | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** I-ый Марафон КУ - 2022

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

правильное употребление алкоголя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Как говорят братья славяне, что живут в Варшаве.
НЕма футбола без алкогола.

Alex__fox

задержанный
Ты запойный, тебе контроль недоступен. А мы пока ещё барахтаемся с переменным успехом, иногда даже побеждаем)
Джером тоже запойный.
Мне контроль был полтора года доступен.
У Климова хуже показатели.
Просто мне это уже неинтересно.

Evgen

Ветеран
Врешь ты все )). Было бы не интересно, сидел бы в библиотеке, а не на форуме 😜
Не так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Не так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься бы с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.
На самом деле осознание, что ты сильнее других и не пьешь - помогает не пить. Я думаю, это так работает. На фоне нас, алкашей, Фокс себя чувствует демиургом, потому и сидит здесь, делая вид, что не интересно ☝️

Evgen

Ветеран
На самом деле осознание, что ты сильнее других и не пьешь - помогает не пить. Я думаю, это так работает. На фоне нас, алкашей, Фокс себя чувствует демиургом, потому и сидит здесь, делая вид, что не интересно ☝️
Те кто действительно хочет бросить пить сидят на ND разделе "Если.."

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Просто пил до отрубона, вставал и опять продолжал пить?
Иногда до отрубона, иногда подбухивал с утра до вечера, пару раз в отпуске квасил дней по 10 каждый день серьезно. На рыбалках стабильно в зюзю несколько дней.

Последнее редактирование:

Alex__fox

задержанный
Врешь ты все )). Было бы не интересно, сидел бы в библиотеке, а не на форуме 😜
Не так. Сидел бы на ND в раздели "Если...." и славил бы там Трезвость, а не тёрься с КУшниками. Тоже самое касается остальных товарищей, который хотят бросить пить навсегда. Тут только тягу гоняют.
Как хотите.
На следующей неделе пойду на НД.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как хотите.
На следующей неделе пойду на НД.
А с чего ты взял, что мы хотим? 🙂 Совсем нет, пиши пожалуйста. А вот декларировать, что это тебе не интересно, не стоит ;)

Alex__fox

задержанный
Мне это действительно не интересно. И к вашим выпивка я отношусь с непониманием))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху