Эксперимент с малыми дозами | Страница 17 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Эксперимент с малыми дозами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Evgen

Ветеран
18 торчевых актов на 2.5 лча против 20 до 1 лча . Первый имеет тягу и пьет для торча, второй ее не имеет и выпивает для удовольствия вкуса и легкого эффек а, всего чего угодно, но не для торча. Диаметрально. Нельзя сравнивать 18 и 20 этих раз. Просто смешно. Они абсолютно разные
Так а с чего ты решил, что у Санька торч? )))
Так же, как и Джером расслаблен. Но можно себе напиздеть всё что угодно.

Peon

Ветеран
Не пьет 2 дня
Если тяги нет, то человек не пьёт. Или редко на каких-то публичных мероприятиях.
я вот выпил 11 раз из них 6 в запое, вне запоя 5 раз получается, все на публичных мероприятиях, где был повод, а если повода нет, то я и не буду пить

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 5 дней
Я не буду объяснять. Тем кто не понимает..пусть и дальше не понимают в разнице употребления Джерома и Сани и у кого есть тяга а у кого нет и кто для чего пьет и т.д.
Ну если человек выпил 20 раз за 55 дней, то очевидно, что у него есть тяга выпивать. Иначе на кой хрен пить? Ну не логично. У меня есть прямо пример рядом - жена, она может выпила раза 3 с начала года по бокалу, без всяких стоп-машин. Ну вот у нее тяги нет.

Evgen

Ветеран
Ну если человек выпил 20 раз за 55 дней, то очевидно, что у него есть тяга выпивать. Иначе на кой хрен пить? Ну не логично. У меня есть прямо пример рядом - жена, она может выпила раза 3 с начала года по бокалу, без всяких стоп-машин. Ну вот у нее тяги нет.
Да пусть парни себя обманывают. Ну кайфово им от этого. Не надо переубеждать. Ты, Санёк, торчуган. Космос тебе неподвластен )).

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Желание и тяга 2 разные вещи. Джером если приболел он не будет пить. Он спокойно контролирует свое желание. Напомнить что делаешь ты когда пьешь таблетки? У тебя тяга. Разницу чуствуешь?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 30 дней
Ну это же смешно, чего тогда ты пил 20 раз, если у тебя нет тяги? Можно сколь угодно себя обманывать, но мы с моим учеником Даламбером за честные формулировки.
Желание есть, а тяги нет. Я пью, потому что это украшает жизнь, а не потому, что мне без этого плохо. Но, когда не хочу, то не пью. А ты пьешь, потому что система не дает тебе не пить. Если я не буду пить, то мне будет скучно, но не плохо. А тебе будет именно плохо.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 5 дней
Но можно себе напиздеть всё что угодно.
Ну под нужную идею, я тебе что угодно напизжу, а цифры не обмануть. Джером выпил 20 раз за 55 дней со средней дозой 0.064 лча, ну то есть полторашка пива. Ну это безусловно лучше, чем 3 литра, я тут вообще не спорю. Но говорить, что это питие здорового человека, пить полторашку пива каждые 2-3 дня, вас самим не смешно?

Evgen

Ветеран
Вот у Билла совсем другая концепция, чем у Джерома. Посмотрим взлетит или нет. В прошлый раз был провал.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Да пусть парни себя обманывают. Ну кайфово им от этого. Не надо переубеждать. Ты, Санёк, торчуган. Космос тебе неподвластен )).
Парни хоть себя и обманывают с твоих слов, но результаты катастрофически разные по лча с правдорубами Женей и Сашей😉
А может и не обманывают?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Желание есть, а тяги нет. Я пью, потому что это украшает жизнь, а не потому, что мне без этого плохо. Но, когда не хочу, то не пью. А ты пьешь, потому что система не дает тебе не пить. Если я не буду пить, то мне будет скучно, но не плохо. А тебе будет именно плохо.
Им не объяснить...

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вот у Билла совсем другая концепция, чем у Джерома. Посмотрим взлетит или нет. В прошлый раз был провал.
Она не такая уж и другая. За основу взят у меня Канон. И дальше личные корректировки из опыта, не ухудшающие Канон

Сверху